高二的。英语选择题。

。我会将正确答案和我选的错误答案分成2个选项(A正确,我选的是B错误),请大家就这展开讲解~减少工作量~但是希望详细~思路要清晰,谢谢!1.Heissaidtohavek... 。我会将正确答案和我选的错误答案分成2个选项(A正确,我选的是B错误),请大家就这展开讲解~减少工作量~但是希望详细~思路要清晰,谢谢!

1.He is said to have known the fact, I don't know____.
A.though B.yet.
在这里though 要翻译成什么比较好呢?我选Yet是因为“我也不知道”。我是这样理解的

2。It's no easy thing to_____a factory。
A。run B。operate/open
“开一个工厂是很困难的,不容易得” (这句话应该是这个意思吧?为什么选择run呢?)

3.______she was chosen made us very happy.

A。that B.what
“她选择让我们很开心???……还是别的什么?? That 也能放举手吗???句首)

4. Their work____,Dick and Joe went play tennis,while_____when home.

A。done....the other。。
这题上次在百度问过了~不过投票出来的居然是错误答案!很想知道这题的思路!答案!详细过程!为什么选这个!!这句话知识点MS有好几个啊……

5.Robert,you're wanted _____ the phone.
-Do you know who_______?
A。on; it is. B。on;he is

记得老师课堂上JIANGGUO讲过,但是~~没怎么理解好,可以再指点我一下么》》、·

就这些了!希望大家在明天中午前可以做好~急用!
不胜感激!加分!追分!
第5题 有涉及到一个 那个is 什么的知识点!不单纯是 “答语”!!
pengjigui

1.He is said to have known the fact, I don't know____.
A.though B.yet.
在这里though 要翻译成什么比较好呢?我选Yet是因为“我也不知道”。我是这样理解的

解析:though在此是副词,表示:然而,可是,表示转折关系。yet作副词时表示:已经,还,作连词时才有“然而,可是”的意思。句意是:有人说他已经知道了事实,可是我还不知道。

2。It's no easy thing to_____a factory。
A。run B。operate/open
“开一个工厂是很困难的,不容易得” (这句话应该是这个意思吧?为什么选择run呢?)

解析:run a factory 表示:办一家工厂,开一个工厂,run在此表示:管理,经营。开工厂不用operate或者open,这是习惯性搭配。

3.______she was chosen made us very happy.
A。that B.what
“她选择让我们很开心???……还是别的什么?? That 也能放举手吗???句首)

解析:that在此引导一个名词性从句在句中作主语,that没有实在的含义。而what在从句中要充当主语或者宾语,而“she was chosen”是完整的,所以不能用what。 句意是:她被选上了,这使得我们非常的开心。

4. Their work____,Dick and Joe went play tennis, while_____when home.
A。done....the other。。
这题上次在百度问过了~不过投票出来的居然是错误答案!很想知道这题的思路!答案!详细过程!为什么选这个!!这句话知识点MS有好几个啊……

解析:答案应该是done,the others 吧,题目打错了几个单词,所以我只好猜测了。done 用的过分分词形式,过去分词表示被动,也就是说work被做完,the others 指其他的人。句意是:干完活后,迪克和乔继续打网球,而其他的人都回家了。

5.Robert,you're wanted _____ the phone.
-Do you know who_______?
A。on; it is. B。on;he is

解析: on the phone是一个固定的搭配,表示:在打电话,在通电话。后面用it是因为Robert 当时还并不知道打电话的人是男的还是女的。如果不知道对方的性别,是可以用it的。句意是:--罗伯特,你的电话。--你知道是谁打来的吗?

呵呵,终于答完了你的题目,祝你学习进步,更上一层楼,满意的话请记得采纳,谢谢。O(∩_∩)O~(⊙o⊙)
手机用户84645
1.though有虽然即使的意思。2.run经营3.强调,5.固定用法
我叫好奇小子
1.尽管,据说他已经知道真相了,尽管我还不知道。
2.run是运营运行的意思,而operate强调实际具体动作如操作机器或进行手术等, open意思是开关的开如商店开门营业等
3.that引导主语从句,指代的是她入选这件事。
百度网友92b02ad
1 虽然
2 run有经营的意思,这个可能你还不知道
3 she was chosen 是主语,意思是她被选中了 (这件事) ,用that引导 这句你意思理解错了
4 done工作做完,过去分词作什么语 the other指(除了提到的那两个人)其他人 有特指

5 on the phone词组 不知道对方是什么,所以用it 比如你打电话给其他人说this is jim.而不是 I am jim

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

斩白月
不好意思,我就知道3个,先说第二题吧,run有运行,经营的意思,是一个过程,而open是开的意思,是动作不要把中文里的"开"和英文里的弄混了,英文里不这么表达。operate我觉得可以。
第三题就是宾语从句,恢复就是she was chosen that made us very happy. that 提前为强调。
最后就是电话用语吧。
嘻嘻,我也不太会,我是高一的