用美图看看 是不是可以直接把PSD格式的文件以图片的方式打开啊??

请问:用美图看看是不是可以直接把PSD格式的文件以图片的方式打开啊??以前就是源文件的形式在PS里打开,交作业的话也会交一份PSD格式的作业,但是今天我保存的是PSD格式... 请问:用美图看看 是不是可以直接把PSD格式的文件以图片的方式打开啊??以前就是源文件的形式在PS里打开,交作业的话也会交一份PSD格式的作业,但是今天我保存的是PSD格式,但是双击文件时,是以图片的方式打开了。。。汗。。。这样交作业会不会没有源文件啦?只是一张图片而已啊?? 展开
爱心月亮小花
是的啊~~~亲爱的,能打开的,但是源文件还在的哦,只要你保存的PSD格式,右击还是可以用PS软件打开的,笨笨~~
蓝鸟8888888
我没用过什么美图看看 不过你放心交作业吧 只要你保存的是PSD 它就不会变成别的东东 有些浏览器就是能打开PSD 没啥大惊小怪的!
佐尓尢亇
- =
那只是你的看图软件可以支持psd格式的文件而已啦……
只要你们把格式改了,就没问题……