玩DOTA2为什么都是70ping以上延迟那么高,还有人物反应那么迟钝的,不像lol

当赠七尺白绫
自己网速不好的原因吧,和游戏没关系,我玩dota2的ping就没上过40。人物反应迟钝是看起来卡卡的?那就是你机子配置不够所以FPS太低的原因吧。然后,因为这是2个不同的游戏,所以为什么要像LOL?从你的问题里可以看出你是玩lol的,所以要转dota2的话千万不要把lol的东西带进去,斗鱼里的一区王者来玩dota2出分只有3000+,相当于lol的黄金段位吧,就是对游戏有一定的理解,但是很菜的级别。就是这样,望采纳。
LenaAndersonn
永远不要拿DOTA和LOL比 LOL比不上! 因为LOL相当于把DOTA完全简化了 人物并不是反应迟钝 而是本身就是这么制作的 每个人物都有不同的转身速率 转身速率决定了英雄转身的快慢 每个英雄也都有不同的施法抬手速度 在期间按一下S便可以取消技能释放 抬手快的英雄有龙骑士 拉比克 天怒法师 小鱼 其中小鱼和龙骑士是基本没有抬手动作的 也就是说机能无法S掉 至于你说的PING高 八成不是你自己电脑或者网络的问题 是因为DOTA2的代理很差 服务器隔三差五就会炸掉 习惯就好 抬手很慢的英雄有撼地神牛 半人马等等
唯一的3204

网络状况不太好吧,如果联通、电信网络延时都是黄色,检查一下设置里,有个网络条件选项,选择【低】。如果还是网络不稳定延时高,那建议你用游戏加速器来运行dota2,我现在就是用的百度光速,联通线还是很不错的。
追问
我刚玩这个游戏,怎么走一步或者放个技能都那么迟钝
追答
延迟这么高应该就是网络质量不高吧,你的网速怎么样,联通电信点要选对。如果你的网没问题,那你确实需要下个加速器了,你可以试试,因为我玩起来没有任何延迟的感觉。