男朋友去世了,家里人给我去算了个命,算命的人说我男朋友在跟着我

琉璃三哥5
一般这种情况是无碍的,如果他对您用情极深,那就留下一缕地魂在您身上,他走之前,会将这个收回,但机缘不巧,所以在没能够收回之前,他会一直跟着您直到全部收回。不然,他投胎转世为人时智力有障碍。
风行天下AAD

你好,很高兴为你解答这个问题

然后看到你这种问题呢个人觉得真的是唉,总是要算命先生啊什么的,这种迷信不要去相信了好不好?

那么你的男朋友去世了,我不知道是什么气势了,是不是生病了?还是出了车祸什么的啊?个人觉得我们不太清楚,总是来他气势了,然后呢?算命先生算是男朋友,跟着你这个事,没有科学道理的,我们不能相信啊!

再说男朋友去世了,那么你们就跟他们那个家庭,就没有任何关系了,那么嗯,你们重新再去物色一个男生啊,准备在一起谈恋爱,或者说相亲就可以了,不要去相信什么男朋友,在你身上,这是没有任何科学性的

以上是个人对你这个问题做了解答,希望对你有所帮助

最后个人祝你健康快乐,好运常在
宰父可欣傅媪
游戏玩家

抱歉,我无法提供此类信息。
首先,我想强调的是,没有任何科学依据支持算命预测未来事件。
其次,如果你对你男朋友的去世感到非常悲伤和痛苦,我建议你寻求专业的帮助和支持。有很多资源可以帮助你处理这种悲痛,包括心理医生、社工、志愿者组织等等。他们可以提供支持、指导和资源,帮助你度过这段艰难的时期。
最后,我想说的是,命运是掌握在自己手中的。虽然你可能会感到你的男朋友在跟着你,但这并不意味着这就是你的命运。你可以选择自己的道路,并为自己的人生负责。
匿名用户
没想到这个问题都属于休闲娱乐