麻烦大家帮帮忙

我想问大家一下。麻烦大家帮帮忙,感谢。就是我手头上有点紧,之後在网上看到那上海科诚小额公司,之後我加了他qq,之後又叫我先填写自己资给他们,他们说看能不能给钱,之後我就地... 我想问大家一下。麻烦大家帮帮忙,感谢。就是我手头上有点紧,之後在网上看到那上海科诚小额公司,之後我加了他qq,之後又叫我先填写自己资给他们,他们说看能不能给钱,之後我就地址银行那些给了他们,过一会他们说行,他们叫我去传证件给他们,他们传了那合约给我。叫我签名和打个动印,之後我传了给他们後。他马上在电话说你已经签了名,马上有法律效力。然後说叫我给他们4千元保证金,给我传去他们户口,我想了。我说没那麼多,他们说你那里刚填写资料里面不是有2500元吗。就叫我先给2500元他们。我说明天才交不行吗,他们带点恐吓的话气说不行。一定要今天,要不今天给就要交给他们什麼什麼部口,然後找律师告我。我说我不放心,怎麼可能要交保证金呢?我说我拿了钱之後你们在那里减那4千元就行。他们说不可以,他说你不相信可以给我身份证和他样子给我看。又传给我,我说我又没见过你,我问他叫什麼名,几年出生和地止,他全说出来都不是自然的说出来的,好像要想,之後我就更开始不信是真的,然後我问他们有没有公台号。他们又说没有,只是有手机号码。他说公司只给每一位经理手机号码,我过一会再问他有台号码吗。他就问有了,给了个号码,但之後我没理他们。我想问一下大家如果那问:他说你不相信可以给我身份证和他样子给我看。又传给我,我说我又没见过你,我问他叫什麼名,几年出生和地止,他全说出来都不是自然的说出来的,好像要想,之後我就更开始不信是真的,然後我问他们有没有公台号。他们又说没有,只是有手机号码。他说公司只给每一位经理手机号码,我过一会再问他有台号码吗。他就问有了,给了个号码,但之後我没理他们。我想问一下大家如果那真是骗子的话。那我签了那些名有没有问,还有我那些证件,地止,电话号码和银行卡号码我要不要去报失呢,因为我怕我那些资料给利用了,麻烦大家解答下,谢谢!真是骗子的话。那我签了那些名有没有问,还有我那些证件,地止,电话号码和银行卡号码我要不要去报失呢,因为我怕我那些资料给利用了,麻烦大家解答下,谢谢! 展开
hxhuacg
不要着急,先报警,你没干什么违法的事,先报警,警察蜀黍会指导你的。
追问
我想问网路报警是不是比较好点
追答
你是痴迷网络?贷款在网上,报警都要在网上?不必要,这种直接打电话报警就行,可以先打110,各地的110接警范围不同,有些要管,有些会跟你说另外一个号码。