从结婚以来,我们总是吵吵闹闹,她今天来看我,从接到她,她就总是对我发脾气,我知道她脾气不好,我可以

从结婚以来,我们总是吵吵闹闹,她今天来看我,从接到她,她就总是对我发脾气,我知道她脾气不好,我可以理解,不说什么,笑脸相迎。晚上和她去逛街。就因为吃饭的时候我说我不饿,他... 从结婚以来,我们总是吵吵闹闹,她今天来看我,从接到她,她就总是对我发脾气,我知道她脾气不好,我可以理解,不说什么,笑脸相迎。晚上和她去逛街。就因为吃饭的时候我说我不饿,他也没吃,说过会儿在吃。然后我们又逛。到最后,她因为吃饭问题和我吵。我带她去吃饭她又不吃,为这个问题和我吵。最后气冲冲回家了。我给她解释她就是不听。我发现她总是因为一点小问题和我计较,就吃饭问题我觉得她很见外,都结婚了,还有必要分的那么清吗?问题想的那么复杂吗?那么计较吗?我给她解释说,我们都结婚了,今天我们出来玩,只要你高兴就好,想干嘛你说,不用顾虑我,你一路上啥也不说,到最后又这样,让我一直揣摩你的心思。 我实话,我真的很恼火,我带她出来希望她玩的高兴,可结局却是这样收场,哎!我想请问大家是我真的不懂女人,还是我做事有问题。还是我觉得她的心里根本就容不下我,请大家指教 展开
匿名用户
是你真的不懂得女孩子,其实你换一个方式,我保证你和她的爱情长长久久不吵不闹.换位思考吧,假如你的兴趣是看电影,今天有一部电影你十分想看,兴高采烈和你老婆说,老婆,今天xxx主演的电影上映了,我们一起去看吧.然而你的老婆对这部电影没啥兴趣,她对你说我不太想看耶,你会觉得不开心吗,如果你说你不会,无所谓,那就代表你是一个不太懂得关爱别人的人.她明明肚子饿了嘛,她说想吃东西,你却说你不饿.你好歹也吃一点嘛.在你老婆眼里,她肚子饿了,可是你不吃,她觉得自己吃,看着你不吃心疼你,所以想等你一起吃.换位思考,你也能为她,哪怕吃一点点嘛..正因为结婚了,你更要懂得如何做好夫妻相处之道嘛.你带她出去玩,可是你的态度让她感觉到敷衍了,一起开心才是王道啊,不是一起出去玩,很平淡的也会开心
追问
关于吃饭,她说她吃饭,我不吃,让她咋吃,我想都结婚了,咋还那么多讲究,你吃的就完了,不用管我 。我现在才发现她不是那么想的。我觉得和自己最近的人在一起,有什么就说,主动点,我不喜欢总是猜对方心思,因为这样我觉得对方有些见外,没把自己当自己人,什么事都得猜。你觉得呢?
疲马暮途
  1、她有错。
  自从《我的野蛮女友》之后,很多女人,被误导了,以为天生就有“无理取闹”的权利,以为是一种“测试”,男伴必须“哄着”,才算是“爱情”。特别是一些初恋的小女孩。
  但婚后,仍然“吵吵闹闹”,就不多见了。
  请留意一些细节,看她是不是遇到问题了,憋着气。

  2、你有错。
  “我知道她脾气不好,我可以理解,不说什么,笑脸相迎”,无原则地迁就她,纵容她养成“使小性子”的坏习惯。
  专家说,男人可以因为同情、外貌、性格等因素,爱上一个女人。但女人爱上一个男人,肯定是在他身上,发现【欣赏、仰慕和赞同的】地方。
  有时候,你是要表现“强硬”的。千依百顺,换来的不是“恋人”,而是“女皇”。
追问
我和她强硬,她就和我吵的更厉害,她总说我不理解她,没办法沟通。可她做什么事情都是不怎么和我商量,决定事不改变。在大事情上我不认同她的做法是因为她决定的事感觉不现实,喜欢走捷径。而且她,就像女皇,吃不了半点苦,很娇气。在大事上,怎么解释都不听,到最后还是失败。同样的错误还要犯,一说理还多的不行。花钱大手大脚。我感觉她就是败家。现在动不动就说离婚,有时我感觉真的没办法过了,在一起总是吵,干啥都没劲
追答
  1、不要跟女人讲道理,女人是感情动物,你要表现出“我心里有你”,她才会谅解你。(女人也要面子。)
  2、她有没有工作?感觉她成长太“顺”了,所以不懂现实(你)的艰难。一般不要老婆当全职主妇,容易脱离社会。
  3、如果你“走投无路”(忍无可忍),她下次说离婚,你就说“试试分居”,彼此冷静一下。
双倩04C
我觉得她不太好相处,心没放你身上
,/耐傑,!{j
女人一般只会对自己在乎的人发脾气
追问
我觉得她不怎么在乎我,分居三年了,现在动不动就说,她就这样,过不成就离婚。今天这么远叫来看我,来了,闹这么一出,啥心情都没有了。我感觉我们没办法相融,离婚也许是最好的办法,可是还有个孩子。真不知道该咋办
追答
不在乎那她怎么会去看你?还跟你结婚,生孩子,好好沟通沟通,女人都是需要哄的,为了孩子最好不要离婚