找BL甜文

不要小白文,不要万人迷的文,那些太乱七八糟了!我喜欢正常一些的,普通生活一些的,现代的,古代的,都可以!唉!我很早就睡了,突然半夜想来不知道咋的想起了《折翼欲飞》里的江南... 不要小白文,不要万人迷的文,那些太乱七八糟了!
我喜欢正常一些的,普通生活一些的,现代的,古代的,都可以!
唉!
我很早就睡了,突然半夜想来不知道咋的想起了《折翼欲飞》里的江南被彭君虐得要死那一段,就生生吓醒了,就半点儿睡意也没有了!
赶紧上来找点儿好文让自己缓缓,吓着我了!
我喜欢《三个孩子一个爹》《云深不知处》《晨曦》《暖床人》《笑傲江湖之非常故事》等等,这类温馨文
shuangyouzi
《折服》-洛夜,这里面的年纪除了受的弟弟都不小了,强攻强受,攻追受的时候没少花精力,但过程一点也不虐,但很好看的。

《再生之杨林》,不是重生文,只是小受因为一些际遇,内在多了一个人的记忆,那个人与小攻家有关系(是攻的小叔,但已经死了),因此小受老是“看见”和梦到以前的事,然后遇上了攻,攻就通过受的“记忆'来寻找当年(文化大革命时)家道败落的德真相和小叔的下落。整篇文还不错,有的地方挺玄的,不虐,HE,小受的性格很坚强的,攻腹黑,偶看完之后还挺可怜那小叔的。

《平淡如水》(好看,受是大学生),如名字一样,攻受之间从认识,相处,相爱,生活都平平淡淡的,但很有爱,真实而又温馨,没有什么阴谋诡计,只是单纯的讲故事说生活。

《龙游浅溪》(好看~这篇文受年纪小,还在上大学)强攻弱受,但不小白,和上一篇一样都是短文,这个内容就不多说了,真的挺不错的。,

《命中注定》,攻不想再结婚,又不想别人来烦他,于是提出了一系列结婚对象的条件,非常苛刻,最重要的一点是,对象必须是男的而且愿意娶他,于是受的妈妈(后来证明不是)为了利益就把小受“卖”给了小攻,于是他们两就这样开始了。受的性子比较软,攻挺宠受的,两人很自然就在一起了,很有爱的。不过攻受都结过婚,但和妻子都没多大感情(尤其是攻)是政治婚姻,受有一个孩子。

《特级宠物情人》-榎田尤利,调教文,口味较重(!不是指肉多!),中间有一点小虐(只有一点点),但结局很不错的,整个文的视点也很突出新异。短文。
ogxshirley
麒麟
很好看 和士兵突击很像
点击率也很高
写的很真实
恒恒博
山不在高有人则灵
豆小七_
把你邮箱留下来我给你发