淘宝买东西没用购物车,买了几件商品怎么一起付款?

可以吗?如果可以请说下具体步骤谢谢!... 可以吗?如果可以请说下具体步骤谢谢! 展开
生活无非油盐酱醋茶

淘宝不用购物车买东西时统一结算,可以进入到订单界面以后勾选需要付款单的订单点击合并付款即可实现一起付款的效果。具体的操作步骤如下:

1、在电脑的百度上输入淘宝,找到其官方网站以后点击进入。

2、页面跳转以后进入到其官网,点击登录按钮。

3、在出现的登录界面中输入账号和密码点击登录。

4、登录进入该网站以后点击我的淘宝进入。

5、此时可以看到已经下单且未付款(未添加购物车)的商品。

6、勾选该两个订单以后点击合并付款按钮。

7、此时在出现的付款界面中点击订单详情可以看到该笔金额98.9元包含了两个不同的订单。

8、在支付密码界面中输入对应的密码点击确认付款按钮即可完成一并结算付款。

速达_济南天禹

淘宝买东西没用购物车,买家几件商品,直接点击”已买到的宝贝“,选中需要付款的商品(也就是在需要付款的商品前打勾),找到点击”合并付款“,即可完成几件商品一起付款。

调律古典情深3306

楼主您好:首先你可以先把你要购买分几件商品先全部拍下来。不要付款。然后刷新下,在我的淘宝中的已购买到的宝贝中勾选全部付款的订单。然后在所有订单上面有个(合并付款)!点击就OK了。希望我的回答对你有所帮助。谢谢

xlxcindy
首先登入查看亲的“已买到宝贝”;然后“勾中需付款的宝贝”;最后点击定单最上面的“合并付款”便可!
soe_me
在已购买的商品中勾选要付款的订单,然后所有订单最上面有个“合并付款”!