oppor8207怎么重装系统

HY黄小小
  OPPO R8207配置
  根据消息称,OPPO R8207配置还算不错,采用联发科MT6752八核处理器,内置2GB RAM和16GB ROM内存,前置500万后置1300万像素双摄像头,5寸720P分辨率屏幕。(还有款OPPO 3005配置低端些)

  OPPO R8207支持移动4G 3G网络,是一款双卡双待手机,值得注意的是,它的厚度仅6.85毫米,属于超薄范畴,采用金属中框提升手感。
  OPPO R8207刷机
  据了解,这款手机打开USB调试很简单,进入系统设置菜单,点开开发者选项,勾选USB调试模式。
  如何进行ROOT操作,我们可以下载一款360一键ROOT的电脑软件,手机连接电脑进行自动ROOT。

  关于刷机,目前我们了解到并没有OPPO R8207论坛以及成熟稳定的刷机ROM包,因此不建议大家刷机。
  可能部分刷机的用户是由于自己删除系统文件导致不能开机,抱歉这样只能通过厂商维修了,估计要收取维修费用。