新版剑姬怎么打盖伦

御天小哥
知道合伙人汽车行家
宁波海威汽车零部件股份有限公司2014年度、2015年度优秀员工

剑姬打盖伦攻略:

1、出装注意事项:

剑姬打盖伦多兰剑出门,可以出小木槌,增加移速,之后顺风尝试三项,增加蓝量和伤害,均势局的话不要九头蛇,避免推线被抓,另外均势局黑切也不错,如果盖伦日炎,那就尽量不要站撸,不然会被烫的很惨。顺风的话补吸血权杖增加混线能力,另外要根据局势尽快做出幽梦。

2、技能运用:

剑姬打盖伦客观被克制,因为很难用W抵挡高手盖伦的Q,但是只要掌握技巧就可以尽量弥补。会玩的盖伦必然会开着Q冲向剑姬,在即将打到剑姬的一瞬间,开E,之后凭借q得加速效果粘着剑姬转,因为Q的持续时间长,所以等到E的时间结束了,还能触发Q的沉默,而且会玩的盖伦会提前取消E,并打出Q,让剑姬无法用W抵挡。

所以剑姬看到盖伦开Q要立刻警惕,千万别着急交W,如果被盖伦近身转到,等1.5秒左右开W,这样可以避免被Q。另外,千万不要以为有被动就跟盖伦对砍,一定要在击破弱点之后先回撤,避免盖伦开Q解除减速效果之后追击你,另外你的弱点如果不太好击破的话,千万不要追击盖伦,因为追击太远的话会被小兵打,而且盖伦有个被动,很多人不知道,就是E如果只打到一个敌人,伤害增加33%,这对于剑姬来讲太伤了。

以上的技巧熟悉之后,基本就了解了盖伦克制剑姬的方法,另外千万不要推线,一级有机会可以尝试交手,2-3级尽量猥琐,控制好兵线,盖伦交了Q或者E的话,立刻上去打一套,尽量趁着盖伦补兵时摸她一下,避免他的被动回血,只要把兵线控制好,叫上打野,故意被他Q一下,之后打野杀出来,基本都能击杀,如果对面盖伦猥琐,千万不要越塔,要积极游走,因为同等水平下,剑姬几乎不可能杀死猥琐的盖伦,盖伦团战不强,因此要积极游走,发挥小规模团战优势,积累金钱。另外如果开大之后盖伦开始往墙壁附近走,要立刻追击打破弱点,否则靠墙成功的话,剑姬的被动在墙壁里面是打不破的。

飘飘记

剑姬打盖伦攻略:

1、出装注意事项:

出门方面还是按照之前说的2级上线,盖伦也是2级上线,都带的闪现传送,也不多解释了。这个时候剑姬是1多兰剑+5红+2蓝,盖伦1多兰盾+5红+1眼。刚上线的剑姬极其弱势,盖伦QE2个技能都为输出,剑姬只有Q,W作为防守技能换血不再优势。

增加蓝量和伤害,均势局的话不要九头蛇,避免推线被抓,另外均势局黑切也不错,如果盖伦日炎,那就尽量不要站撸,不然会被烫的很惨那就猥琐补刀,尽量不被盖伦消耗。

2、技能运用:

具体操作:首先保持安全距离,不让盖伦平A到即为安全,如果盖伦想上来Q加E换血,我们就果断先用W档Q,用我们的Q找弱点砍,砍到弱点就要回头走,因为小兵太多,掉血夸张,我们没有盖伦的被动,切记。

剑姬打盖伦客观被克制,因为很难用W抵挡高手盖伦的Q,但是只要掌握技巧就可以尽量弥补。会玩的盖伦必然会开着Q冲向剑姬,在即将打到剑姬的一瞬间,开E,之后凭借q得加速效果粘着剑姬转,因为Q的持续时间长,所以等到E的时间结束了,还能触发Q的沉默,而且会玩的盖伦会提前取消E,并打出Q,让剑姬无法用W抵挡。

到了3级,双方打野也都差不多打完了双BUFF,会来找上路机会,这个时候必须猥琐到WCD好再靠近,如果对面强势打野像盲僧之类的,我们的W的是不够看的,对面光靠伤害就能击杀我们。

但是到了3级也是剑姬有个小质变的等级,E技能的重置普攻,减速,暴击,能提升很高的伤害和软控制,在换血上能有一定的小优势。

具体操作:找弱点Q,平A,开E,走位,平A,(走位过程要判断对面盖伦用Q的时机,盖伦的E在我方小兵堆里选择性忽略伤害),走位,再Q弱点,后撤。如果走位没什么信心,就不要Q第二下,E砍完就后撤。避免对方打野过来抓,自己又没技能跑,只能闪现。

那么对线盖伦的主要原则就是,前期W档盖伦Q,坚持走A打弱点,如果离开兵线别让盖伦转太多,2级上线的时候尽量选择和平补刀,不追求单杀,摸出小破败的时候就是我们压制盖伦的时候,如果双方和平发育。

我们毕竟第一件出破败,打团支援逃跑留人,都比盖伦的作用要大,盖伦如果找事,上来Q剑姬,我们果断开W挡住直接开大搞起,打残盖伦让他不敢上线吃兵,归塔,让他慢慢人在塔在就好。

扩展资料:

游戏特色

虚幻引擎技术制作的人物和场景采用虚幻引擎技术制作的壮观3D人物形象与场景动画,生动的描述了一名美女骑士奋勇杀敌,拯救世界的故事。

爽快的打斗过程

整个游戏的打斗过程非常逼真,流畅,有着刀刀到肉的感觉,配合各种绚丽特效的显示,给可以给玩家带来很大的爽快感。

下面会对武器与装备进行简单的介绍:

武器:可以增加主角的攻击力,同时提升各种属性值。

盾牌:盾牌可以增加主角的防御力,同时提升各种属性值。

头盔:头盔可以增加主角的各种属性。

护甲:护甲可以增加主角的各种属性。

护腿:护腿护甲可以增加主角的各种属性。

饰品:饰品可以使得主角学会特定的魔法,并且增加主角的属性值

参考资料:百度百科-剑姬

ks非诚勿扰sk
剑姬打盖伦的精髓 就是挡q了,不要想着挡他的大,前期挡了q 基本上盖伦转不过你,追着a他就完了,还是蛮好打的。