美国留学生学历学位认证没有顺利毕业怎么办理?

在美国某一所正规大学读本科,学校绝对是正规的,不是什么野鸡大学,因为这里涉及到个人隐私所以就不说明了,10年高中毕业出国一直到15年年底才回来,期间有挂科后面学校给机会重... 在美国某一所正规大学读本科,学校绝对是正规的,不是什么野鸡大学,因为这里涉及到个人隐私所以就不说明了,10年高中毕业出国一直到15年年底才回来,期间有挂科后面学校给机会重修,但是还是没能通过,加上家里面的原因以及各方面的因素我实在是耗不下去所以只有回国,现在工作上面需要用到学历认证,想问问了解这方面信息的朋友能否告知一下有什么办法吗? 展开
LACOSTELIVE我
相比于去挤独木桥留学确实是一个不错的选择,但是现在很多院校采取“松入紧出”的策略,其实更注重的是留学生的消费能力,很多同学因此吃了不少亏,就我的经验来看如果你继续就下来也不会有什么太好的结果。学历认证对于每个留学的同学都非常重要,是留学生回国入职银行、公务员、国有企事业单位、大型外企、以及博士研究生的入学考试都必须提供的重要文件。但是很多同学对此并不是特别了解,学历认证不单单是对学生获得的最终学位做一个真伪的鉴定,还是对学生取得学位的整个学习经历做出的一次综合评估,评估的标准很多包括:学习时间、签证类型、授课方式、授课地点等等,对于整个学习经历的连续性和衔接性有很高的要求。而前期因为同学们对此不是很了解导致留学经历存在缺陷,出现:没有顺利完成学业、转学分不被认可、PASSPORT、VISA遗失、签证时间不足等问题。
追问
什么不错的选择,当时说不定在国内读一个本科就没这回事了,哎,那我现在应该怎么办啊?我需不需要去学校开什么证明什么的?
追答
这个暂时还不确定,因为之前我也说过需要考察的东西很多,而且每个同学的情况各不相同,还需要具体问题具体分析,这样,【JiaQ#Q⒉⒈⒈⒈⒌⒋⒋⒊⒌⒊】,我详细了解情况之后,给你答复,好吧?还望采纳!