强强攻受,黑道系列的耽美小说,介绍几部吧

谁说的3花不落
1.冰封岁月 by 非言非默[商战].txt
2.明星之攻陷.txt
3.那么重,那么轻.txt
4.请遵守游戏规则+番外 by怜心锁.txt
5.谁说的永远 .txt
6.真爱练习题.txt
7.吃饱了撑着的幸福+番外.txt
8.明星之沦陷.txt
9.溺爱.txt
10.屈辱人生 BY 了了.txt
11.众里寻他千百度.txt
12.凉雾.txt
13.明星之情陷.txt
14.亲亲总裁大人.txt
15.如果这也不是爱.txt
16.谁说的永远 番外合集.txt
17豪门焰&冲撞 晓春

黑道:
1.《多少爱恨,生死一瞬》by古木[黑道 二世祖受 HE]
2.《浮游而上》BY 竹醉月见(警探黑道强攻强受;).txt
3.《小心你的腿》BY 小心你的腿(现代 警匪 HE).txt
4.《与狼共寝》BY 慕容侠(一对一,腹黑,,闷骚,黑帮情仇).txt
5.并非阳光.txt
6.腹黑管家工作日志.txt
7.黑色接触 BY juneflute.txt
8.《被禁锢的男人》 作者 炩风 (黑道强强).txt
9.《逆旅来归》作者:priest(黑帮,重生).txt
10.《心跳卧底任务》BY 志蓝(现代 警服诱惑 腹黑攻).txt
11.《黑色陌路》BY恋藏(黑帮,强强).txt
12.颠(晃荡).txt
13.黑白冤家 by 永远的HE[都市,警察X黑道商人].txt
14.任务-黑帮肆杰 完结篇by姜邑.txt
15.《仿佛爱情》(黑帮情仇 惊悚悬疑 ).txt
16.《受王》BY尔七(黑帮强强 年下 强取豪夺).txt
17.《优雅的杀手》BY深蓝(黑帮).txt
18.包子-男娼男盗 (黑道大哥+MB).txt
19.独霸黑道总裁.txt
20.黑吃黑 BY月关.txt
21.束缚 柠檬火焰
追答
望采纳~
whc1109
《黑手党的荣耀》和《地狱之火逆炎》这两个是比较虐的。还有三日土的《魅夜SM系列之龙之禁》觉得这几个是一个类型的,虽然强强,但是虐啊!

《魅情霸爱》(小攻是黑帮教父,小受是有名的作家)

《巨星》(好吧,小攻们都是实际上是黑帮的,小受是明星)

《误入正途》(小受原来是黑帮老大,重生成为警察,小攻是警察)

《冲撞》(这是很久以前看的了,绝对是强强,但不记得是不是黑帮的了)

《背道而驰》(这个我没看过,只是听人推荐过,黑帮情仇,强强)

《不是不爱你》(这篇也是听人推荐的,黑帮强强,虐身虐心的说)

《重生之苏爷》(看过一点,小受死前是黑帮老大,小攻是他的手下)

《难得情深》(淮上的文,黑帮强强)

《重生之深度控制》(父子,强强,黑帮文,同时也是重生文的说)
望采纳╯ε╰)╮
傻了呃呃
加我百度云 傻了呃呃
追问
加了
追答
已发