csgo开什么箱子好

一只蛇皮袋

csgo箱子伽马箱子比较好。

个箱子至少要紫色等级即保密级以上才可能赚回箱子+钥匙的成本(部分非主战武器的保密武器还无法回本,此时就需要开到红色即隐秘级)。

军规:79.92%,受限:15.98%,保密:3.20%隐秘:0.64%,罕见:0.26%,对于有暗金的物品,产生暗金的概率为10%。

即开出刀或手套的概率只有0.26%,换算一下需要384.6个箱子才能出一个金。

《反恐精英:全球攻势》,原名Counter-Strike: Global Offensive,是一款由VALVE与Hidden Path Entertainment合作开发、Valve Software发行的第一人称射击游戏,于2012年8月21日在欧美地区正式发售,国服发布会于2017年4月11日在北京召开。 游戏为《反恐精英》系列游戏的第四款作品(不包括Neo和Online等衍生作品)。

游戏玩家分为反恐精英(CT阵营)与恐怖份子(T阵营)两个阵营,双方需在一个地图上进行多回合的战斗,达到地图要求目标或消灭全部敌方则取得胜利。

匿名用户
开箱子无论是哪种都不好……赌运气的成分太大 不过应该黄箱子比较好一些吧 即使开出来垃圾也能比别的箱子的垃圾值点钱
Saber丶ELISA
幻彩2,日狗,凤凰