求类似《宦官的忠犬宣言》的小说,男主卑微,宠女主的宠文

上野轻花烂漫时
忠犬更可欺 不是太监文但是很宠 但我有很多自卑型忠犬文 不知道是不是你想要的 有 浮图塔 重生之东厂相公 宫女女配求欢乐 狗尾花下死 一笔多情 我家二爷 三救姻缘 半月 海的女婿 天下为公 分家吧,七叔(男主伪太监) 宦官的萌妻(男主伪太监) 无边风月居 这些我基本没看过啊噗噗 但是都是宠文 别人都反映不错 希望你喜欢 不喜勿喷啊 三克油