怎么修改ppt模板

怎么修改ppt模板... 怎么修改ppt模板 展开
布拉格nini
第一步:视图——母版——幻灯片母版
(进去了就是母版编辑的界面)
第二步:格式——背景,弹出相应对话框,有个小三角形,点击一下会出现下拉选项,选择最下面一项“填充效果”——弹出图片添加对话框,点“选择图片”选择你需要的图片就行了……至于字体字号格式什么的直接在上面修改就行了
第三步:视图——普通,返回到原来的编辑界面。
love田保恵美子

来想即神仙c

匿名用户

ppt模板只需要修改文字,更换图片即可。 网页链接

匿名用户
ppt模板是指Powerpoint所用的模板,一套好的PPT模板可以让一篇PPT文稿的形象迅速提升,大大增加可观赏性。同时PPT模板可以让PPT思路更清晰、逻辑更严谨,更方便处理图表、文字、图片等内容。ppt模板又分为动态模板和静态模板。动态模板是通过设置动作和各种动画展示达到表达思想同步的一种时尚式模板。
如果对PPT要求高的话,告诉你个技巧,其实也可以找人代做的啦,我知道就有一个叫:优易做的网络工作室非常专业,我有很多同学事在那做过。