我电脑原先有一个4G的内存条,我想加一个内存条,同型号的,我是加个8G的好还是4G的好

天天追时间
这要根据你的电脑总体配置来看 一般一台电脑里达到有8G内存就足够用 再大也发挥不出来 有点浪费的感觉 但是建议电脑里最好只有一根内存 因为就算是同品牌 同型号的内存 因为生产时间的不一样 也许参数会有一些变化 也会导致蓝屏的现象 不过几率很低
礁起跑勒
所谓错对,一定要看自己入场时的理由有没有被推翻,比如你入场是因为价格触及下降趋势线压力才入场的空单,那么当价格突破下降趋势线时就证明做错了,应果断止损
追问
Yeson_Kenny
看你主要干嘛了,看电影看网页加4G够了,如果是发烧玩家,那可能8G都不够,当然,上来问的多数都不会是发烧玩家了。所以还是4G够了。
小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

还是加4G,再加8G绝对浪费的,cpu跟不上的
非得记得
加4G的就好了,8G的可能不兼容,或者直接换8G的
fuchenyunyan
4G足矣
江南一叶y

目前4G足够,你加内存为了什么??
追问
玩游戏,动不动就提示内存不足
追答
这个好像是系统问题吧,内存不足会自动找虚拟内存,不会提示的。。。