学车学到一半真的不想学车了,这对教练有影响吗 110

学车学到一半不想学了。 9月12日要考科目二,科目二的动作死记硬背记住了,但是实际操作的时候就很不行,教练各种骂,什么脑子浆糊啊,猪脑子,他妈的,有病啊,神经…... 学车学到一半不想学了。  9月12日要考科目二,科目二的动作死记硬背记住了,但是实际操作的时候就很不行,教练各种骂,什么脑子浆糊啊,猪脑子,他妈的,有病啊,神经……昨天学完车,自己一个人回来大哭了一场,觉得我为什么要学车啊。看我这害怕程度,我以后也不敢上路,那我干嘛还要逼自己经历这么痛苦的过程。 我在这个时候准备放弃了。实在是因为忍不了这种状态。这两个月,其实就学了三次车,但是我每天都会想到学车这个事情,晚上也会睡不着,一直想一直想,真的怀疑自己是不是得了心理疾病了。 之前学了两次车的时候,我就后悔了,要不是交了钱,我一定立马放弃,想想钱,还是咬咬牙算了,反正每个人都是这么过来的。但是昨天就忍不了了,一下子爆发出来,立马和男朋友说,我要放弃学车,我是和男朋友一起学的,他练车次数少,还是比我好很多。他看我这两个月状态很不好,一天到晚在他面前提害怕学车这个事情,也蛮担心我,就随我意愿,而且我正在考研,不想因为这个事情影响我复习进度。和妈妈也说了,妈妈也支持我的决定。 我看了好多不想学车的帖子,好多人在下面回复,咬咬牙就过去的,大家都是这么过来的。不知道真的放弃学车的人有多少。 而且我也担心,我突然不学了,不考试了,对教练有没有影响,会不会因此苛待男朋友 展开
176******50
对教练没有什么影响 顶多少钱 但是我觉得这样太可惜了 说句实话 现在那个男生不买车 学会了也是一项技能 虽然难学但是要克服困难才行
蓝赤血
想多了。没有什么影响。
你不想学对你男友没有任何影响,而且教练还希望你们快快走人!!两个原因,他的工资和你们 的考试通过率直接挂钩,二是:不想再看到你们!!!
慧慧DjC
我是放弃了我学车之后心情一直不好每天家人都问起考怎么样的时候我会逃避而现在我真的放弃了心情好多了,什么都不想了考了这一年里我过的太辛苦了
牛老师病理切片
你为什么不反驳教练?我学车时教练骂一姑娘,姑娘直接开车撞教练,只有你横了,教练才不敢乱说话。
百度网友4dfa850
我也是报名一个月了、、都没怎么睡过觉、都崩溃了人都老一圈了,放弃了心理不舒服、明明会开车、就是没有驾驶证、好烦,心理好烦、现在每天都乱想、感觉好可惜啊