学车学到一半真的不想学车了,这对教练有影响吗 110

学车学到一半不想学了。 9月12日要考科目二,科目二的动作死记硬背记住了,但是实际操作的时候就很不行,教练各种骂,什么脑子浆糊啊,猪脑子,他妈的,有病啊,神经…... 学车学到一半不想学了。  9月12日要考科目二,科目二的动作死记硬背记住了,但是实际操作的时候就很不行,教练各种骂,什么脑子浆糊啊,猪脑子,他妈的,有病啊,神经……昨天学完车,自己一个人回来大哭了一场,觉得我为什么要学车啊。看我这害怕程度,我以后也不敢上路,那我干嘛还要逼自己经历这么痛苦的过程。 我在这个时候准备放弃了。实在是因为忍不了这种状态。这两个月,其实就学了三次车,但是我每天都会想到学车这个事情,晚上也会睡不着,一直想一直想,真的怀疑自己是不是得了心理疾病了。 之前学了两次车的时候,我就后悔了,要不是交了钱,我一定立马放弃,想想钱,还是咬咬牙算了,反正每个人都是这么过来的。但是昨天就忍不了了,一下子爆发出来,立马和男朋友说,我要放弃学车,我是和男朋友一起学的,他练车次数少,还是比我好很多。他看我这两个月状态很不好,一天到晚在他面前提害怕学车这个事情,也蛮担心我,就随我意愿,而且我正在考研,不想因为这个事情影响我复习进度。和妈妈也说了,妈妈也支持我的决定。 我看了好多不想学车的帖子,好多人在下面回复,咬咬牙就过去的,大家都是这么过来的。不知道真的放弃学车的人有多少。 而且我也担心,我突然不学了,不考试了,对教练有没有影响,会不会因此苛待男朋友 展开
匿名用户
首先,我表示很理解你的心情,因为我也是这么过来的,我科二还好,科三考了三次,第四次才过,教练不只是骂人了,直接看我来就冷脸,可是小不忍则乱大谋,这句话送给你,既然学了,咱就咬咬牙努力学会了拿到证,他们那些人自然不会多联系了。其次呢,男朋友学的比你好是正常的,男生的学车能力是比女生好很多的,我之前是一个班的三个一起学,他们都过了就我没有,那种心情真的也很惨,不过后来自己找到了方法就学会了。你可以给男朋友说自己的想法,两个人要学会沟通,我男朋友之前的前女友就是这个情况,最后两个人分手成了遗憾,我是希望妹妹你不要走这个路子,情绪这个东西尽量不放在自己人身上,科二的困难时实际操作,你就花点时间看看琢磨自己到底是哪里有问题,对比下其他的学员,说不定你很快就过了,科二差点科三自然会好很多,这是规律,最后祝你通过考试,感情幸福。
季风飘过的仲夏
你好
你的问题我看完了,你是个善良的姑娘。教练那么对你你还替教练着想。
学车其实是很愉快的事情,把学车变成痛苦的事情那不是你的错,是教练的问题。
教练教的是方法,骂人,就是教练的不对了。
像这样的教练不知道毁了多少学员的学车梦。
你想继续学还是有办法的,找驾校换教练,或者再学车的时候教练再这么骂你,你给录音,或者带你个朋友,全程拿手机录,敢骂你你就投诉他。
或者你直接跟教练说明,你这个教学态度我接受不了。
遇到素质这么低的教练,就算不学也要投诉他,找驾校退学费,学校问你理由,你就说教练总骂人,要是有视频或者音频证据就更好了,退费可能不大,但是教练的态度会有改善。
学车也没啥难的,要多练习,多看。把车行驶动作的理论结构分析出来学着就容易了。
祝你生活愉快
固执的小笨牛
你不学对教练来说没有什么影响的,他一样是用他的教学模式去教别人。
个人觉得你还是坚持吧。社会上这种情况很常见的,你应调整好心态,不要因为别人对你说了什么、做了什么而选择放弃,将来你读研完成出来在社会上或工作上还是会遇到这种情况的,甚至更加糟糕的事,我们要学会面对而不是逃避。
你看下,同样是这样一个教练,我想他的教学模式没有变,而其它人也会有遇到你类似的情况,别人可以完成,相信你也可以,不以物喜,不以己悲。!加油吧,你-一定可以的。
123456赵发
对教练无影响,况且你也决定不学了,还担心教练干嘛,你只需要担心你以后如何开车,车是代步工具,没有车很多时候不方便,还是为自己将来做打算把,继续努力加油吧,学好车,也撑握一种技能。
草野贞子
我也是被骂过来的,有一次骂的实在是不行了,我就不理教练了,还有点生他气的意思,后面他就没在说我什么了!不过这个教练是我弟的同学,可能有这层关系在也不好说什么吧~其实这个教练不行,您可以建议驾校更换其它脾气好点的教练,我之前的教练没空被把我扔给其它教练练车,我发现每个教练的教学员的时候都喜欢大吼大叫,好像不这样的话显的不专业!其实教练私底下蛮能开玩笑的那种,人为比较随和~这个应该是教练行业的通病吧!有个别的教练就比较佛系,不会乱骂人~我发现教练都是乱哄的,这应该都是他们习惯的了,并没有意识到这样给对方带来的伤害~我是感觉别人说你,你没必要放心上,我感觉我都麻木了~希望对你有帮助