15年农历8月28中午1点出生男婴,起名黄崇灏,好吗

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)
jnycx
出生公历:2015年10月10日13时0分(北京时间)。
出生农历:乙未年 八月 廿八日 未时。

乾造 乙未 丙戌 己未 辛未

※五行个数(计入藏干): 0死水 4囚木 5休火 5旺土 2相金
※日主综合得分:281。 日元太旺,喜用木,水(官杀、财星)。忌仇土,火(比劫、印枭)。
己土生于戌月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有木、水,不能有土、火,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
-------------------------------------------------------------------------------
尊姓大名:黄崇灏,各字笔画12、11、25。

黄 天格:13(火)
崇 人格:23(火)
灏 地格:36(土)
总格:48(金) 外格:26(土)

【黄】12画,字意:一生清雅,聪明伶俐,刑克父母,中年劳,晚年吉祥。(土)
【崇】11画,字意:英俊多才,清雅荣贵,中年小心爱情厄,成功,环境良好。(金)
【灏】25画,字意:操守廉正,医界大吉,官运旺,中年成功隆昌,富贵之字。(水)

姓名综合得分:68分
三才配置[火火土],对人命的诱导和影响:
外表吉祥,虽可成功发达,但过于急迫,且缺乏忍耐力,因而易生分离作用。(凶)
总论:吉祥中带有不安的配置,一生劳劳碌碌的艰苦经营,博得成功,但内藏不祥之兆,有意外灾厄或被连累损失之虞。天运属火,中年前名利可得。
事业:创业途中经过千辛万苦,又遭到许多无情打击,应继续忍耐,一定能成功。
家庭:如为长子父母恐缺其一,其他仍有缘薄之灵意,应早为自己生活打算。
婚姻:男娶勤俭之妻,婚后尚称美满,但有不安之感;女嫁有才干之夫,婚后夫妻和睦。
子女:男孩多于女孩,聪明又孝顺,长大后能于社会上成功发展。
财运:中年后财运才能稳定,应注意不为人作保或引起财务上的问题,以免受累。
健康:火土太旺,容易有高血压的现象。

【基础运】(人格-地格)火 土 有长辈爱护并得余德自然安泰。若天格火者,内分离陷於短命。 吉
【成功运】(天格-人格)火 火 同僚相辅无障碍,宜静勿急。地格土时,难得一时成功,易难逃灾害。 吉
【社交运】(人格-外格)火 土 为人诚实、率直,但容易被人误会,终见水清鱼现已往相扶成功。 吉

崇不是喜用字;起名要选喜用字。
名字的三才配置不吉;
此名欠佳。比如
-------------------------------------------------------------------------------
尊姓大名:黄凯峰,各字笔画12、12、10。

黄 天格:13(火)
凯 人格:24(火)
峰 地格:22(木)
总格:34(火) 外格:11(木)

【黄】12画,字意:一生清雅,聪明伶俐,刑克父母,中年劳,晚年吉祥。(土)
【凯】12画,字意:性刚果断,智勇双全,出外吉祥,中年隆昌,环境良好,多才之字。(木)
【峰】10画,字意:义利分明,清雅荣贵,出外逢贵,成功隆昌,英俊多才。(水)

姓名综合得分:83分
三才配置[火火木],对人命的诱导和影响:
盛运昌隆,助者或共事者亦得一帆风顺而成功,基础稳固而安定,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
总论:做事较急性,主动又积极,容易达成目的,发展成功,注意因大意而造成的损失及色情之灾。天运五行属木,一生成功较快。
事业:受到亲友的帮助很多,事业过程能够顺利,少年早达之象。
家庭:夫妻圆满,子女多孝顺,家庭幸福之象。
婚姻:男娶贤淑之妻,婚后注意桃花事件;女嫁有才干之夫,婚后应节制社交应酬。
子女:子女聪明又活泼,长大后能在社会上成功发展。
财运:财源可得,运境吉祥,天运五行属水时,成败常在一瞬间。
健康:容易长青春痘,易患气喘高血压等症。

【基础运】(人格-地格)火 木 境遇巩固得受部下亲戚信赖,更兼地位财产安全。 吉
【成功运】(天格-人格)火 火 同僚相辅无障碍,宜静勿急。地格土时,难得一时成功,易难逃灾害。 吉
【社交运】(人格-外格)火 木 外表乐观,内里劳苦,易与异性接近,喜出风头,然乏其实力行为。数吉者可以逢凶化吉,贵人之助也。 半吉