麦克风混音器怎么调

麦克风混音器怎么调... 麦克风混音器怎么调 展开
麦克风混音器3.0 大家在唱歌和娱乐时,常要使用效果器才能达到一定专业水平,我们平常在家和KTV唱歌,功放机就带了效果功能,所以唱歌很动听。而我们的电脑麦是很简单的,是不带效果的,要保证达到专业效果,怎么办?现在使用的混响效果器,就能达到好效果了。一、软件安装:下载混响软件包(EchoXP),解压缩后,点击exhoxp.exe运行程序二、在选择中选“Very Big Hall”模式,即大厅模式。不要用“直通方式”,直通方式只适用于在QQ上聊天。三、将输入增益设置成:50 输出增益设置成:80 反馈设置成:15 变调设置成:0四、将右边上面的“音量”,调节到3/5左右。五、选中“总在最前”,然后点“开始”。现在可以了。六、打开你的歌曲,然后和伴奏一起唱歌吧。总之:调整混音的效果大小要根据自己的实际情况达到满意即可!下载地址;ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi
GRAScn
西西美女2013
知道合伙人情感行家
从事人事部管理工作,爱音乐,爱电脑,爱百度知道。

  【麦克风混音器调制方法】
  一、右键点击系统右下角的声音图标,即“小喇叭”图标,在弹出的菜单里选择“录音设备”。
  二、进入声音录制选项对话框。
  三、在此选项卡的任意空白处点击鼠标右键,选择“显示禁用的设备”。
  四、此时,出现灰色的“立体声混音”选项卡,系统默认是禁用的,所以需要手动打开。另外部分声卡不是“立体声混音”,而是“听到的声音”。
  五、此时单击选中“立体声混音”→ 再右键点击→ 在弹出的菜单里→选择“启用”。
  六、这时“立体声混音”变为彩色的了。
  七、设置“立体声混音”为默认,右击"立体声混音”→ 在弹出的菜单中勾选”设置为默认的通信设备“即可。