求推荐一个能玩英雄联盟的电脑配置

紫甘蓝炖胡萝卜9c
CPU Intel 酷睿 i3 4160 散片 650
主板 华擎 B85 Pro4 华硕子品牌 性价比大板 400
内存 威刚8G DDR3 1600(游戏威龙) 260
硬盘 希捷1TB 300
显卡 七彩虹 iGame 750 烈焰战神U-Twin-1GD5 750
机箱 自选 100
电源 安钛克 BP400PX 220
散热 九州风神 玄刃射手版 40
总价2720
此套配置为目前很多网吧的(普通区域,不包括VIP区或高端机区)流行配置,畅玩大部分的网游(LOL CF DNF 剑灵 等)无压力!大型单机方面,除了近几年上市的几个高要求大作外,基本都能流畅玩。如GTA系列(包含5)、使命召唤系列(含11)、刺客信条系列(不含大革命)、极品飞车系列(不含19)实况足球系列(基本都能玩)........
注意:此套配置不含显示器,如有需要可再调整