苹果5s手机突然没有信号是什么原因

达人探世界

苹果5s手机没有信号,这是因为手机信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如果手机所在的位置是比较封闭,信号将会受到影响。苹果手机可尝试设置开启4G功能,可以提高手机信号稳定性。

1、以iPhone5S为例,解锁手机屏幕,在待机界面找到”设置“选项,点击进入。

2、在设置界面,找到”蜂窝移动网络“选项,待机进入下一步。

3、在蜂窝移动网络界面,找到”蜂窝移动数据选项“一栏,点击进入下一步。

4、在蜂窝移动数据界面,找到”启用4G“选项,点击进入下一步。

5、在此界面,将”语音与数据“选项勾选,即可完成苹果手机4G网络设置。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、如果是手机插入联通卡没有信号或信号比较差,有可能是由于存在其他客观条件导致。因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如果您所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响。处理方法如下:
【1】将手机重新开关机再次尝试;
【2】将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;
【3】看周围的其他联通用户信号是否正常。
2、如经自助排障后还是无法正常使用,建议您可联系当地人工客服核查处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
莫莫ahh
手机突然没有信号可能是下面几种原因嘞:第一:信号比较的弱,导致没有信号,换一个信号好点的地方
第二:不小心设置成了飞行模式,需要可以打开控制中心,先打开飞机模式,然后再关闭飞机模式,让手机重新搜索下移动网络信号。
第三:手机迟缓,需要重启下设备:
第四:就是你的电话卡松动了,需要重新插拔手机卡试试……
第五:如果还不行可能就是软件问题,。推荐重新刷机,推荐去pc端的同步助手上下载刷机固件,那边有详细的刷机教程,
第六:以上都没解决的话那就需要维修点的人维修了,估计是硬件的问题了
苹果5s突然米有信号大致就是上面几种问题嘞,有不懂推荐去同步推论坛查看相关的帖子介绍嘞,希望可以帮助到你,望采纳……
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
iPhone手机无信号的原因:
周围环境网络比较差,会导致信号处于无服务状态。
系统自身的一些原因,导致手机连接不上网络。
手机sim卡的问题;苹果手机ios系统存在一些漏洞,这些漏洞有时候也有可能导致手机搜索不到网络以致显示无服务状态。
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
没有信号解决方法:
1、关机取出SIM卡重装试试。
2、检查周边手机同一运营商网络是否正常,判断是网络故障。
3、重启手机试试,不行的话还原网络设置,看下是否系统问题。
4、更换SIM卡试下是否卡问题。如卡问题建议到移动服务厅更换SIM卡。
5、进入硬件测试,在硬件测试界面点击“Sim卡测试”,看看Sim卡状态是否正常;