我有一个观点不知你是否认同它,信念是有力量的

这个是一个人的演讲,关于信念的,那个大神知道哪里可以下载... 这个是一个人的演讲,关于信念的,那个大神知道哪里可以下载 展开
dfvip5257
可以感觉得出,你对于往昔家庭的怀念,对父母的爱,很希望父母会重新生活在一起、曾经一家人有机缘能够团聚。并希望有这样的调节组织能够帮到你们。

你想过自己的力量吗?你是父母的女儿,你可以与弟弟联合起来,一同去做母亲和父亲的工作呀,为什么靠外人呢?而且家丑不可外扬,相信你父母也不希望外人参与其中的。
你和弟弟也许不用太多的举措,你们先分别和父母好好谈一谈,看看他们的思想动态,看他们是否有复合的愿望。如果父亲有这方面的愿望,母亲没有,或者是母亲有这方面的愿望,父亲没有,那么你们就好做不同意复合一方的工作了。
可以写信给对方,说出你对他的爱,也可以和弟弟一同跪求(为了父母家人,这不算低践的行为,是孝道的表现),只要能够打动对方,相信,就有转机。不要急,一次不行,可以两次,两次不行可以三次。不要着急,要对父母足够的恭敬、充满爱意、充满感恩和谢意,感谢他们多年来的呵护之恩,理解他们的处境和心情。不管别人如何看,在自己心中,他们永远是最好的父母。给他们充分的肯定和信任。
冰冻三日非一日之寒。亲人寒了的心,需要你和弟弟的温暖。可以代替父亲向母亲道歉,说出对母亲多年来付出的感恩,暖一暖母亲的心吧。她只是心太痛了才会选择离婚,其实她只是想结束自己的痛苦,逃避面对不想发生的一切。她对原来的家庭太在意了,反而更使她不能接受面对事实。你是女儿,相信你与母亲之间更容易沟通。所以,不要胆怯,为了爱而努力吧,相信,以你的智慧和真爱,一定会唤醒母亲的亲情。一般情况下,母亲是最伟大的,她看在你和弟弟的面上,也一定会答应复合的。只是她太需要一个信念、一个理由,她需要勇气,也需要爱的鼓励。
父亲那边也一样,他是有错的一方,急需要得到大家的原谅。人不怕犯错,就怕犯错而不知悔改。给他机会,他一定比从前更出色,更可亲。
努力吧,朋友,为了自己、父母和弟弟,一切努力都是值得的。祝所求满愿,吉祥如意!