好多年前的抗日题材的电影 主角是一个日本女学生 一个中国人 一个苏联人还是美国来着。。这电影叫什么

好多年前的抗日题材的电影主角是一个日本女学生一个中国人一个苏联人还是美国来着。。这电影叫什么??... 好多年前的抗日题材的电影 主角是一个日本女学生 一个中国人 一个苏联人还是美国来着。。这电影叫什么?? 展开
百度网友2a8aed266c
《紫日》是由冯小宁自编自导,富大龙、前田知惠、安娜·捷尼拉洛娃联合主演的二战剧情电影

影片描述了在看不见战火硝烟的美丽林区里,三人一路上经历了山林大火、沼泽、猛兽等一系列磨难,患难之中渐渐产生了友情,秋叶子也被娜佳和杨玉福的善良所感染,对自己长期以来所接受的“教诲”产生了怀疑。
苏联红军偶然从日军屠杀中救下一名中国老百姓--杨玉福。在将杨玉福和伤员一起往后方转移的途中,军车误入日军军营,发生了一场激战。杨玉福和一位名叫娜佳的苏联女军医侥幸逃进了林区。中途他们遇见了在混战中与大队失散的日本少女秋叶子。他们让秋叶子带路,可是深受日本军国主义思想毒害的秋叶子却一心要将他们置于死地,带着他们走进了险境。
life火爆小辣椒
这么