新买的苹果6splus用越狱吗?越狱是怎么回事?有懂的高速下!

百度网友2847dee2

经过越狱的iPhone拥有对系统底层的读写权限,能够让苹果(iPhone)手机免费使用破解后的App Store软件的程序。也就是可以用苹果手机下载APP store不支持的软件。

1.首先我们要先下载安装盘古越狱软件,网站是http://pangu.io,这是盘古越狱软件的官网,到官网下载可以避免很多的麻烦

2.下载安装完成后我们就可以吧手机连接到电脑上。

3.连接到电脑后运行盘古软件,点击开始越狱。

4.等提示越狱成功后就完成了盘古6的越狱啦。

友情提示:注意手机不要受锁屏密码,如果有的话,请从手机的设置列表中进入“Touch ID 与密码”选项,然后关闭锁屏密码。

luojhdyj
不需要越狱,越狱是就是破解权限。可以免费安装一些收费软件和方便好用的插件,还可以美化手机换字体等。。不过越狱对手机稳定性和安全性会降低,还有现在系统最新版不能越狱,建议新手不要越狱。
wanzelin1997
在保修期先别越狱,越狱后你的保修就没有了,如在保修期内你越狱了,手机出现问题人家售后是不会给你免费包换或者是维修或是升级的。我们都知道苹果的应用商店有些应用是需要付费才能下载的,越狱后,你的手机就可以免费下载应用商店内所有的应用,包括付费的(这需要第三方软件下载,比如pp助手),越狱可以方便我们下载应用或游戏,但也有弊端,那就是手机避免不了出现卡顿或是死机的情况,所以如果不想付费但想体验那些优质的软件的,您可以在保修期过了之后在到苹果店进行越狱
dong001926
  越狱优点:
  1.在原本不越狱时有后台运行功能的基础上,能够使某些不支持后台运行的程序支持后台运行。
  2.系统权限很高,可以自己优化系统,可以修改系统文件。可以安装更多拥有高系统权限的软件,实现更多高级功能。例如:与其他设备蓝牙发送文件、短信回执、来电归属地、去电接听震动、文件管理、浏览器下载插件、flash插件、内容管理等等。
  3.可以更换主题、图标、短信铃声等等,打造个性的手机。
  4.可以借助第三方文件管理软件灵活的管理系统或者其他文件。把iphone当移动硬盘(u盘)。
小小小鬼来也
你好 因为苹果手机是系统闭源代码 所有很多第三方软件没有系统访问权限 造成了很多功能的限制 比如说来电显示 输入法等 不过为了迎合国人的操作习惯 现在苹果公司开放了很多权限管理 所谓越狱就是破解你的手机系统 使其操作权限变高 不知道这样解释 是否能够明白 祝你生活愉快