有什么好看的古装武侠电视剧吗?

男女主人公好看一点的!还要剧情好看点... 男女主人公好看一点的! 还要剧情好看点 展开
漫玉兰树子
我推荐黄日华主演的《天龙八部》、张智霖、朱茵主演的《射雕英雄传》,黄海冰主演的《隋唐英雄传》,黄海冰、李冰冰主演的《剑侠情缘》。
w13079881155
太多了
《逆水寒》《金蝉丝雨》《武当2》《玄心奥妙绝》《水浒后传》《侠骨丹心》《隋唐英雄传》《大人物》《凡人杨大头》《少年四大名捕》《云海玉弓缘》
《新楚留香》任贤齐版《金蛇郎君》《鼓上蚤时迁》:《剑侠情缘》-《咏春》-《浣花洗剑录》《萧十一郎》《小侠龙旋风》《侠女闯天关》《冒险王卫斯理<又名:少年王》《浪子燕青》《马永贞》-《游剑江湖》《保镖之情人保镖》都不错
俊_老霸道了
《小李飞刀》、《飞刀问情》-焦恩俊
《武当》、《武当2》-焦恩俊
《宝莲灯》、《宝莲灯前传》-焦恩俊
《水浒英雄谱》之《双峰镇——雷横与朱仝》 这部是电影。。看过3遍了。感觉不错
《泪痕剑》-焦恩俊
《八大豪侠》-陆毅、李冰冰
《血荐轩辕》-郑少秋
这些我都看过``感觉不错、
泪痕剑开头没什么意思、越后越有意思
cyh2901354881bf
公主嫁到,天龙八部,大唐双龙传,龙游天下1部2部,活佛济公(陈浩民版),神话,神医大道公,楚汉骄雄,布衣神相,封神榜(陈浩民版),寻秦记
now等待你
灵镜传奇吧!虽然有点老了,但是还是值得一看的,不过现在电视上基本都不放了,要在电脑上看,这个电视其实是水月洞天的第二部,所以一定要先看水月洞天再看灵镜传奇,不然你光是看灵镜传奇的话一定看不懂,我个人觉得第二部比较好看一点!