我现在都上高中英语什么都不会 就考26分 我该怎么学英语

夕风爵士
我现在都上高中英语什么都不会 就考26分 我该怎么学
I am now on the high school English, what is not on the test 26 points, how should I learn

我现在都上高中英语什么都不会 就考26分 我该怎么学
I am now on the high school English, what is not on the test 26 points, how should I learn
追问
你英语很好呀!
我该怎么学
无间行者nba
看美剧,带中英文字幕的那种
Caurus_Y
背单词吧,去搞本高考单词本背吧
追问
背完单词下一步在怎么学
追答
学句型,还有多听多读。反正单词量过关,这都是小事
呵呵123mi
多多请教老师,同学