这是什么车牌?

蓝雪儿老师

这是雪佛兰-克尔维特的车标 克尔维特 传统的车标是在椭圆内交叉嵌套着两面旗帜。那面黑白相间的旗帜,表示该车是参加公路汽车大赛的运动车,那面红色的旗帜上的蝴蝶结(十字结),表示该车由雪佛兰分部制造,旗上的奖杯和花朵,则代表夺魁后的欢呼和成功的纪念。

Corvette(克尔维特)在中国的知名度应该比不上法拉利和保时捷,但它在美国堪称国宝,代表着美国的历史、文化、精神,还有最高端的汽车技术。

在美国,Corvette绝对是个家喻户晓的名字,这个诞生自1953年的通用旗舰跑车系列,历经了5代的历史演变,至今依然是最能代表美国精神的跑车。Corvette车系至今已累计生产了140万台,其中在美国本土的销量占绝大多数,可见美国人对它的爱戴和拥护。

说Corvette是“美国的法拉利”并不为过,但和法拉利最为不同的是,Corvette更加亲民。

佛山市风行新型材料有限公司
15年专注微晶石生产研发,企业占地面积八万平方米,拥有高温熔块炉五座,微晶石生产线四条,红外线切机和全动抛光机等加工设备,日产熔块 120 吨、各种颜色和不同规格微晶石 1500平方,产品销往世界各地。
  这是2002式车牌,全国曾在4个城市试点,杭州也是,没试多久就停了,主要是争议太多。牌照是白底的,3个字母加3个数字,可以自编。3个字母可能是车主的姓名,也有可能是与某个事有关,也有可能是“智囊团”。
0543vC1YU
军车,可能是空军
绿耳0
你查询的是 浙A·SYT001
类型:民用车辆号牌
省份:浙江
城市:杭州市