第一次谈异地恋,两个月了,两个人在不同城市工作,有什么好的建议可以维持住这段感情? 5

地球之宋

维持好异地恋需要双方坚定感情、时刻的分享生活、时不时制造惊喜。

1、坚定感情

异地恋的朋友都会因为异地恋担心这样长此不见面的情况下,会不会感情变得淡漠,从而会产生一些猜疑,这个时间信任感情就变得非常重要了,很多感情的破裂,都是因为不信任开始的,相互之间的猜疑、不信任,就会让感情走向死亡。

2、分享生活

将自己的生活点滴都分享给对方,让对方一起分享你的快乐,烦恼与生活,这样既可以让对方了解自己的生活,也可以消除对方的猜疑,更能加强双方的感情。

3、制造惊喜

惊喜是两个感情中的调和剂,即使是每天相守的两个人都需要,在网络如此发达,快递一样可以帮你带去心意和惊喜,偶尔送出的那份惊喜与小礼物,不仅仅是物质本身的价值,而是通过这个行为让她知道你心中依然对她挂念。

扩展资料:

1、异地恋除了时空带来的距离,心理上的距离也不能忽视,沟通是维持感情并拉近距离的最好方式。不当的沟通可以让距离变成一种障碍,而适当的沟通则可以让距离变成一种动力,所以沟通既是门艺术,也是门学问。

2、网恋和异地恋的区别在于,网恋是完全依附网络,起始于未见过面,后或可转化为现实恋爱;而异地恋虽然由身处同地到身隔两地,但是起始于现实之中,而且有时候会见面。
pep20142015
知道合伙人情感行家
2006年毕业,一直在外企工作,从事行销,管理培训,工作!喜欢阅读人物传记,社评杂志,财经杂志!

  1. 爱情的世界,需要学会面对,不要过于计较

  2. 让自己多一份关心,真诚的关心,让你的关心被感受

  3. 坚持吧,有时候不要太在意一时的得失

mmawei2
创造条件去一个地方工作,如果分隔两地工作感情容易出现问题,不要天真的认为距离产生美,也可以产生“没”啊,如果真的不可以去一个地方工作,还是要慎重考虑。
womendeai_2010
异地恋的成功几率太难了。
真正相爱的俩人是一时一刻都不愿分离的。
因此就算经常通电话等方式依旧不如当面见到舒服。
所以要么他牺牲来你这工作,要么你为了爱去他那工作。
情感琐事

异地恋该怎么维持?这两种建议,让感情更长久