电脑用网页看视频就死机 10

我的电脑用网页看视频就死机。用影音软件看视频就没有问题。刚开始以为是CPU温度太高了。后来换了一个风扇,现在温度只有25度了。还是看视频会死机。显卡没有更换。还是以前的显... 我的电脑用网页看视频就死机。用影音软件看视频就没有问题。刚开始以为是CPU温度太高了。后来换了一个风扇,现在温度只有25度了。还是看视频会死机。显卡没有更换。还是以前的显卡,如果是显卡不行,我在暴风影音里面看的视频都是全屏播放,720P的都没有问题。网页视频怎么也没有那么高清吧。按别人说的方法,对网页视频哪里,硬件加速那个也已经关闭了那个打钩选项,还是不行。请大神帮忙分析。 展开
清帅策绚水5871
真相是
adobe flash player 插件 是罪魁祸首。
过去为什么不出现这个问题,近两年频繁出现这个问题,因为adobe flash player 这个垄断软件新版本太我行我素了。
现在的版本adobe flash player 插件 默认播放网络视频时候开启“硬件加速” ,这个败家功能提高网页画质不明显,却能很有效地拖死显卡,所以电脑看网页视频时就死机了。
更坑爹的是,现在的版本adobe flash player “硬件加速” 及时你通过右键关闭了它,电脑暂时正常了,当你清理浏览器垃圾之后,再重启浏览器看网页视频,“硬件加速”又回来了,又死机了。

验证我所说,你右击桌面,显示设置--高级--疑难解答-- 将整个电脑的“硬件加速”调低甚至调没,你再开视频网页,是不是就蹦着高播放都“正常”了?但你再玩游戏,画质就惨不忍睹了。

解决办法:1、安装 DX 9C (游戏控件) FOMWORK 等等周边软件,莫名其妙地柔化了 adobe flash player 插件的恶劣影响。
2、安装老版本的adobe flash player 插件,坚持用,别更新它。
3、起诉、声讨adobe flash player
忒牛X
你好,如果用客户端看没有问题,那么尝试更新flash FOR IE控件。还可以使用google chrome浏览器试试(自带flash插件)。
追问
大师,如何更新那个控件,我在360软件管家那里没有看见你说的那个,浏览器使用的是最新版本的。然后我现在已经换了两个流浪器了。搜狗浏览器和360浏览器都不行。
追答
用谷歌浏览器试过了吗?如果还不行,建议更新显卡驱动试试。