联想VIBE Shot怎么样

百度网友ab4b5da
联想Vibe Shot 手机
优点:
1,拍照;拍照方面给我的我的直观感受就是很智能!特别是切换到智能模式下,自动识别出这是美食,风景,人像,逆光,超低光等等模式,然后手机会在这个模式下用工程师优化好的这种参数成像,我这个拍照小白在这点上真的很惊讶和满意!你在拍照过程中手机会提示你怎么做,很赞!专业模式就不用说了,一大堆专业参数带你去弄,高大上! 2,外挂;美,很美!我特喜欢他的后盖设计还有边框设计!3,屏幕显示效果相当出色,眼睛不疲劳,艳丽夺目!黑屏下几乎看不到手机屏幕和边缘的线,完美息屏美学。3,手机轻巧。4,双卡双待全网通。5,最大支持128g拓展。6,maxxaudio音频调节器,低音美美哒,外放震撼。7,5.0寸屏幕大小,我的最爱。8,5.0系统,后续会更新到5.1的系统。9,vibe ui 2.5流畅好用,更加人性化,所有预装软件都可卸载,连计算器都可以。10,32g内部存储,够用。还有好多优点啊,我都不想多说了,你们自己去发现吧
缺点:
1,续航能够用一天多点。2,615芯片爱发热,但是比起小米2s,小米3啊等发热差远了!2,屏幕不平,贴的钢化膜边缘有一个泡,无所谓,我没强迫症,不知后续批次的手机解决没。
联想工程师陆飞
联想Vibe shot手机采用高通骁龙615八核处理器,主频1.7GHz,搭配3G RAM内存、32G RO的存储空间及Android 5.0操作系统,性能主流。屏幕方面采用5.0英寸FHD1920*1080分辨率1600万色IPS屏,亮度达600nit,对比度高达1500:1。并搭载1600万后置、800万前置像素摄像头,后置支持红外线对焦,三色温闪光灯,两段式拍照键,Auto/Pro模式转换键,蓝宝石镜片。七模全网通,3000MAH电池容量。
瞿芙吾涵蕾
联想VIBE Shot主流中端配置,配备 5英寸 的1080p屏,64位高通骁龙615处理器,采用3GB RAM+32GB ROM的存储组合(支持micro SD卡扩展),双nano-SIM卡4G全网通,运行Android 5.0系统的VIBE UI,电池容量为2900mAh。
盍蕾闫兴昌
今天上午10点,VIBE Shot正式在天猫商城进行预约,具体售价为1799元。该机拥有黑色、白色以及橙色可供用户选择,于本周五上午10点首发销售。

VIBE Shot在设计上的确要比之前的VIBE机型更为惹眼,外型酷似之前的“卡片相机”。它不仅加入了双面大猩猩玻璃,中框方面还选用了CNC切削的航空铝材。值得一提的是,VIBE Shot的背面同时使用了“金属加玻璃”的设计,要想将这两种不同的材质进行完美拼接,从制作工艺上来说是有相当大的难度。

作为一款以拍照为卖点的 手机 ,VIBE Shot少不了在镜头以及拍摄功能上下功夫。一颗 1600万像素 并拥有光学防抖功能的主镜头,还配备上了红外对焦系统。联想称,将这颗主镜头联同对焦马达配合使用后,会在对焦速度以及准确度方面有一定的提升。

另外,VIBE Shot还配备了一颗三色闪光灯。据了解,这三颗不同色温的闪光灯可以根据环境光线强弱,动态调节闪光灯的强弱。在其它硬件配置方面,联想VIBE Shot配备了一块 5英寸 的1080p显示屏,搭载64位高通骁龙615处理器,采用3GB RAM+32GB ROM的存储组合(支持micro SD卡扩展),支持双nano-SIM卡以及4G全网络,运行Android 5.0系统的VIBE UI,电池容量为2900mAh。
系松夔曼安
现在699还是可以的,毕竟现在千元机像素1300都还有水分,如果不在意指纹和金属机身还有手感的话,建议购买,毕竟像素在千元机里是第一,也是底部扬声器,外观简洁,运行3g够用,有点发热不要长时间玩,电池300对于5存还是够用的