买iphone6plus后悔么

斋贞乐G
6plus现在买性价比最高,已经便宜1000元左右了,而且
1.首款巨屏
苹果将6所有的功能都放进了这部手机当中,并实现了7.1毫米的纤薄机身,这也使6 Plus成为当前市场上最纤薄的巨屏手机。遗憾的是,这款手机非常大,即便是对于一部巨屏手机来说。由于Touch ID传感器的关系,Plus的屏占比并不那么尽如人意。
2.光学防抖
6 Plus的摄像头配备了光学防抖技术,可大幅提升弱光及夜间拍摄的表现。光学防抖会让整个摄像头模组处于悬浮状态,以补偿拍摄时产生的晃动。
3.超长续航
6 Plus拥有一块巨大的1080p显示屏和高性能A8处理器。由于采用了20nm芯片制作工艺以及新的封装技术,这款手机的电池为2915mAh。所达到的续航能力是所有苹果手机当中最强的。
4.横屏和单手界面模式
为了方便单手操控,6 Plus拥有一个单手模式,可将整个界面缩小到拇指可以触及的范围之内。此外,这款设备的iOS 8界面提供了一个完整的横屏模式,这即使是在Android巨屏手机当中都是不多见的。
5.更快的A8芯片
苹果的新一代A8芯片每时钟速度和生产工艺上都得到了提升。和A7一样,A8也拥有专门处理低等级任务(比如传感器管理)的附属核心,以实现更高的能效

我是做银行理财的,一个月收益5%,手机上就可以操作,玩手机的同时还可以享受赚钱的乐趣!别人玩手机是无聊打发时间,我玩手机是赚钱,这才能更好地体现手机的价值!
团团收
神补刀团长88
不后悔啊,大屏看视频爽
晓彤201707

1、北京时间2014年9月10日凌晨1点,苹果公司在加州库比蒂诺德安萨学院的弗林特艺术中心举行2014年秋季新品发布会,正式发布其新一代产品iPhone 6 Plus。

2、iPhone 6 Plus是苹果目前以来屏幕最大的手机产品。拥有5.5英寸视网膜高清显示屏,分辨率为1920x1080像素,是iPhone 5S的185%。

3、iPhone 6 Plus的处理器采用A8处理器,该处理器采用20nm工艺制程,性能表现出众。这款型号为A8的处理器是一款四核处理器。

4、iPhone 6 Plus使用的是与前代产品相同材质的玻璃前置面板,而不是此前传言的完全不会刮伤的蓝宝石玻璃屏幕。但不同的是,使用了2.5D弧形边缘屏幕,以配合机身造型,区别于前代产品的方正造型。

5、苹果2014年10月26日就用户对新款iPhone弯曲的吐槽进行辩护。声明在设计、制造iPhone时会确保产品漂亮和坚固。iPhone 6和iPhone 6 Plus配置采用一体成型工艺打造的阳极氧化铝外壳,能有效地缓冲外部压力。它们还采用不锈钢和钛金属器件,加固承受外力较高的部位,而且使用了智能手机业界强度最高的玻璃。

6、苹果选择高质量的材料和工艺的目的就是确保产品的坚固和耐用。在整个开发周期中,还对产品进行了大量测试。iPhone 6和iPhone 6 Plus符合或超过了我们的质量标准,正常使用不会出现问题。正常使用情况下,iPhone弯曲是极其罕见的个例,在发售前6天,只有9名客户向我们投诉iPhone 6 Plus弯曲问题。在使用苹果产品时出现任何问题,请与苹果公司联系 。

7、值不值得买就看你是否喜欢这款了,你可以对照上面的介绍考虑是否买不买。

丸子汤好喝qZ
不后悔啊,大屏还是蛮舒服的
aotu5man
还行吧,物有所值,我用六就感觉内存不够