北碚区研招办 西南大学这三个考研报名点 和考点哪个方便

北碚区招办西南大学这2个考研报名点和考点哪个方便在北碚住宿的话大概多少钱一天,一般的宾馆就行方便是说交通快捷,考点周围就有住宿的,而且比较安全、安静。因为考西南大学的研,... 北碚区招办 西南大学这2个考研报名点 和考点哪个方便
在北碚住宿的话大概多少钱一天,一般的宾馆就行

方便是说交通快捷,考点周围就有住宿的,而且比较安全、安静。
因为考西南大学的研,还是比较希望在北碚考。去过西南大学,感觉里面好大,如果在里面走肯定迷路。所以是不是北碚区考点更好些?北碚区招办的地址:光荣村199号(西南证券公司上行50米,三峡联大对面)
谢谢
ypwinYP
你好 我是西南大学的 西南大学考点还是比较方便 北碚区招办考研场所是职高等高中学校 而西南大学的考点就是学校里面抽取的各个教学楼 环境相对较好 并且西南大学校外住宿比较便宜 好点的也就80多 与经济型酒店环境差不多 西南大学人多 问路还好问些 北碚招办给你安排的考点 你恐怕不好找 这是我的建议