七浦路到龙吴路3355号多少公里?

七浦路到龙吴路3355号多少公里?... 七浦路到龙吴路3355号多少公里? 展开
匿名用户

驾车路线:全程约21.8公里

起点:七浦路

1.从起点向正南方向出发,沿河南北路行驶1.0公里,过右侧的宏伊国际广场,右转进入九江路

2.沿九江路行驶,过右侧的宏伊国际广场约90米后,左转进入山东中路

3.沿山东中路行驶170米,过右侧的浦汇大厦约60米后,右转进入福州路

4.沿福州路行驶100米,过左侧的上海文化商厦商务楼约170米后,左转进入福建中路

5.沿福建中路行驶180米,过右侧的福申大厦约120米后,右转上匝道

6.沿匝道行驶220米,过左侧的东海商业中心约130米后,直行进入延安高架路

7.沿延安高架路行驶140米,过右侧的港陆广场,朝南北高架路/卢浦大桥/共和新路立交方向,稍向右转进入延安东路立交桥

8.沿延安东路立交桥行驶610米,过延安东路立交桥约280米后,直行进入南北高架路

9.沿南北高架路行驶5.9公里,朝浦东机场/济阳路/市浦江办/S20方向,稍向左转进入南北高架路

10.沿南北高架路行驶530米,直行进入济阳路

11.沿济阳路行驶4.0公里,过新泾港桥,朝S20/浦东机场/莘庄立交方向,稍向右转进入济阳路跨线桥

12.沿济阳路跨线桥行驶440米,稍向左转进入济阳路跨线桥

13.沿济阳路跨线桥行驶50米,右前方转弯进入外环高速公路

14.沿外环高速公路行驶2.7公里,过徐浦大桥,在龙吴路出口,稍向右转进入龙吴路立交桥

15.沿龙吴路立交桥行驶1.1公里,过东华泾港桥约90米后,直行进入龙吴路

16.沿龙吴路行驶2.9公里,过龙吴路曹家港桥,右转

17.行驶30米,到达终点

终点:龙吴路3355号