如果和一个男人发生关系了,之后那男的说在一起处处,接下来几次关系后就不理你了打电话发信息不回,还说

如果和一个男人发生关系了,之后那男的说在一起处处,接下来几次关系后就不理你了打电话发信息不回,还说以后不要来找他了说不喜欢你不可能在一起,自己一厢情愿的,可是心里还是想他... 如果和一个男人发生关系了,之后那男的说在一起处处,接下来几次关系后就不理你了打电话发信息不回,还说以后不要来找他了说不喜欢你不可能在一起,自己一厢情愿的,可是心里还是想他想找他,应该怎么办? 展开
SuperMan丶小磊
不要再搭理他 但是别删他 每天发一些开心的说说或自拍 找你说话也冷漠点 要记住 得不到的才是最想要的 让他看不透你 他才有可能回过头来找你 不过我只能告诉你 也就是暂时的 不会有为来
追问
他把我微信删了没理我了
追答
那就不要想了 他只是想玩完就算了 看开点
一身野性苏苏
傻女人,这种渣男别去想了 不值得,都这样对你了 你还无时无刻不在想他,说难听点就是犯贱了,别生气哈 我只是实话实说罢了,好男人多的是 非得要吊死再一棵歪脖子树上么?听我话,别再去想那种渣男,如果不介意的话 我来给你安慰好了,
追答
采纳一下把
leowizard
如果你确定你很爱他,就再主动约他呗,换个造型换种感觉。当然很可能结局还是会离你而去,但如果你享受过程,不在意结果也无所谓啊!毕竟人生苦短啊。
追问
他不理我了把微信删了叫我以后不要找他了
说不喜欢不可能在一起没必要谈
陌上微凉0
一个女人的思想应该清晰理智。既然如此,又何必纠缠
LOVE198
断了吧