热血传奇手机版什么装备可以重铸

洛圣都交通ad
游戏玩家

一,装备重铸地点

装备重铸和锻造功能类似,只是需要去白日门重铸大师处才能使用重铸功能将装备变成新的武器。

二,装备重铸作用

重铸后原有装备消失,重新产生新装备。新装备保留原装备的所有附加属性不变,包括强化等级、幸运等级、熔炼等级、鉴定属性。而获得的新装备也可以继续熔炼、强化、幸运来达到强力无比的新装备。

三,装备重铸方法

玩家可以选择重铸穿戴在身上的装备或者背包内装备,在装备重铸过程中,系统将在所有步骤给玩家提示和引导。装备或首饰放入重铸界面之后,需要消耗材料的数量、重铸后装备名称、重铸后装备基础属性、附加属性均在界面详细显示,玩家在操作的时候都可以看到。  龙脉

四,重铸材料获取

以道士玄天为例,玩家需要消耗熔炼之魂,强化之魂,幸运之魂,鉴定之心和卧龙印记,除了卧龙印记玩家需要在新地图卧龙山庄获取之外,其他材料都可以在白日门的杂货铺以金币的方式购买。

五,新增装备重铸材料

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
40级以上的紫色装备可以进行重铸,重铸需要消耗一定数量的金币和黑铁矿石,不同等级的装备需要的金币和黑铁矿石数量不同,具体如下:
40级以上的装备需要消耗1个金币和1块黑铁矿石。
40级以上的武器需要消耗2个金币和2块黑铁矿石。
40级以上的衣服需要消耗5个金币和5块黑铁矿石。
40级以上的裤子需要消耗5个金币和5块黑铁矿石。
40级以上的鞋子需要消耗5个金币和5块黑铁矿石。
40级以上的头盔需要消耗5个金币和5块黑铁矿石。
40级以上的手镯需要消耗1个金币和1块黑铁矿石。
40级以上的项链需要消耗1个金币和1块黑铁矿石。
二吴支8875
无忧汌奇 装备重铸和锻造功能类似,只是需要去白日门重铸大师处才能使用重铸功能将装备变成新的武器。重铸后原有装备消失,重新产生新装备。新装备保留原装备的所有附加属性不变,包括强化等级、幸运等级、熔炼等级、鉴定属性。而获得的新装备也可以继续熔炼、强化、幸运来达到强力无比的新装备。玩家可以选择重铸穿戴在身上的装备或者背包内装备,在装备重铸过程中,系统将在所有步骤给玩家提示和引导。装备或首饰放入重铸界面之后,需要消耗材料的数量、重铸后装备名称、重铸后装备基础属性、附加属性均在界面详细显示,玩家在操作的时候都可以看到。以道士玄天为例,玩家需要消耗熔炼之魂,强化之魂,幸运之魂,鉴定之心和卧龙印记,除了卧龙印记玩家需要在新地图卧龙山庄获取之外,其他材料都可以在白日门的杂货铺以金币的方式购买。
一个人逛着
装备重铸和锻造功能类似,只是需要去白日门重铸大师处才能使用重铸功能将装备变成新的武器。重铸后原有装备消失,重新产生新装备。新装备保留原装备的所有附加属性不变,包括强化等级、幸运等级、熔炼等级、鉴定属性。而获得的新装备也可以继续熔炼、强化、幸运来达到强力无比的新装备。
  玩家可以选择重铸穿戴在身上的装备或者背包内装备,在装备重铸过程中,系统将在所有步骤给玩家提示和引导。装备或首饰放入重铸界面之后,需要消耗材料的数量、重铸后装备名称、重铸后装备基础属性、附加属性均在界面详细显示,玩家在操作的时候都可以看到。