马来西亚房价多少?

百度网友2e8486b
每一个城市的房价是不一样的。政府规定是外国人需要购买100万马币以上房子(部分城市除外)。下面分析一下:
1.国人拥屋率达74.5%
根据统计数字显示,大马人的拥屋率,截至2012年高达74.5%,远高于世界平均的60%,证明大马人都热衷于投资产业、拥屋自住。再看大马人的家庭开销,房贷几乎已占了其每月开销的三分之一,尤其是华人,根据国家统计局最新发布的《2014年家庭开销调查报告》显示,约26.3%的家庭开销都花在房贷房租与水电上,远比马来人的20%还高。也标明华人舍得及热衷于投资在产业上,拥屋自住或出租。

2.年均至少10%投资回酬
作为自由商品、自由买卖的产业交易,尽管过去10年来,从2000到2010年,已飙涨了47%;从2010年到2014年,短短4年间又再涨46%;然而如此高的涨幅仍然无减购屋者与投资者的购买热情。究其原因,在众多的理财工具中,产业还是保值抗膨避险的最佳投资工具。根据纪录,每年平均可得至少10.85%以上(需6.63年)的投资回酬,无疑比存在银行定存、年赚3至4%(定期存款,需20.6年)的利率要高得多了。更多详情请搜索南洋置业。

3.房价涨幅居亚洲之冠
根据统计数字显示,马来西亚房价名列全球第99位,是香港、新加坡、东京房价的十分之一。香港,依然是亚洲房价最高(也是全球次高)的城市,接下来才轮到新加坡、东京、首尔、台北、深圳、上海和北京。然而,大马房价涨幅却居亚洲之冠,名列全球10名之内。过去3年里,涨幅达30%,回酬惊人。大马产业走过10年荣景,或许也将从灿烂归于平淡,回到基本面、回到真正的购屋者与投资者身上,重新调整步伐沉着应战;以待两、三年后,蓄势待发,再创另一个黄金十年!
明良海外置业
明良海外投资咨询集团,海外直设公司,售后安心无忧。明良海外投资咨询集团专注海外房产投资,公司遵循大陆分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,致力于为客户提供最完善的海外置业咨询服务

世邦魏理士报告显示,马来西亚租金回报全球排名第六,房价全球排名第99位。此外据《全球房地产指南》2015年公布的数据显示,在亚洲众多国家和地区中,大马的平均租金回报率达4.57%,远高于中国大陆的2.66%、中国香港的2.82%和新加坡的2.93%。

  1. 从2010到2014年,短短4年间马来西亚房价涨了46%,可见其增值潜力不可估量。此外马来西亚房地产资讯中心公布的2011年到2015年马来西亚房产交易数量及交易额,也证实了马来西亚房产一直处于增值状态。

  2. 马来西亚比较受欢迎的城市主要是吉隆坡、新山等,吉隆坡房价在2-5万左右,新山房价在1.5万左右,未来在2020年,吉隆坡地区人口将从现有的600万人增至1000万人,政府还推出特别奖励,邀请世界上最优秀的100个企业在马来西亚设立据点,吸引国外大量人才。届时,与之增长的人口将带动吉隆坡房产市场高度发展。

  3. 据马来西亚首相纳吉透露,马新两国预计于2016年7月签署隆新高铁合作谅解备忘录,待隆新高铁完工后,从吉隆坡到新加坡只需90分钟,届时又将吸引大量新加坡居民到物价水平低的大马居住。