急!一道英语选择题,请详细解释

8。Thetrainleavesat6:00pm.SoIhavetobeatthestation_____5:40pmatthelatest.A.untilB,after... 8。The train leaves at 6:00 pm.So I have to be at the station_____5:40 pm at the latest.A.until B,after C.by D.around 展开
百度网友1cc959bf8
应该选C. by

1 until直到, 意思不对,火车6点开,为什么必须要一直到5:40才到,完全可以早到。
2 after以后, 意思更不对,都有可能错过火车。
3 by 在...之前, 意思正确,必须在5:40之前赶到火车站。
4 around 在...左右, 意思也不对,可以早到的,不用必须在5:40左右。
筱晨子
应该选 A 吧, until意思是 直到。

我也不太清楚,应该是A .
josia851118
C
在什么时候之前
小刚几寄几
C 强调时间点之前 也就是说在5点40前必须到
毁容十次都帅
这个确定是先C,绝对是最正确的答案。
by表示在某一时间之前。其它的肯定不对!从逻辑上看这个by是最准确的。