请问这张图片里面的角色是出自哪款galgame的? 100

Hina酱_DaiskI

人物:玖音 彩乃

出自游戏《花咲workspring》

玖音 彩乃 (くおん あやの) CV:みとことみ

学年:3年级 生日:?月?日 血型:AB型
  身高:161cm 三围:B91/ W59/ H86
  兴趣:诱惑、粗点心、光(最喜欢一直笑眯眯又温顺的光、总想把她带回家)

把游真拉入幽灵部的罪魁祸首。虽然是学园的一流才女,不过却以留级数自夸。
  因为钟意学校良好的氛围、故意让自己学分不足而赖在学校里。
  有着仿佛能把任何人攻陷的性感身材。

刚觉得她有些成熟范儿的时候却又作出孩子一般的行为,完全无法捉住其真心。
  也不知是有预谋的还是天然所致,总是用那个充满诱惑的身体摩擦着游真来捉弄他。
  随身携带着最喜爱的绵羊玩偶。

「答对了~、原来知道我的事啊。哈哈、是坏的方面、对吧?」

不过这台词只是P的罢了。

追答
确认了记得采纳下
zhucongguang1
好像是QQ游戏里的单机游戏 你去看下