丹东站到凤凰山近还是凤城东到凤凰山近呢?

我在铁岭想明天去凤凰山。12306买票时看到路过凤城东,是不是就是凤凰城东。在凤城东下车还是在丹东下车离凤凰山近呢。坐公交和打车都多少钱?最好详细点,带孩子去。... 我在铁岭想明天去凤凰山。12306买票时看到路过凤城东,是不是就是凤凰城东。在凤城东下车还是在丹东下车离凤凰山近呢。坐公交和打车都多少钱?最好详细点,带孩子去。 展开
hao大森

凤城东站到凤凰山比较近。

  • 丹东凤凰山属长白山脉,位于辽宁省凤城市,由东山和西山两大景区组成,面积216.875平方公里,最高峰 “攒云峰”海拔八百三十六点四米。

  • 凤凰山历史悠久,景色旖旎、是驰名中外的旅游胜地之一。

  • 凤凰山是融自然美、人文美于一体,交织成一幅天然绝纱、和谐壮观的中国山水画卷。 自然景观特点集“雄”、“险”、“幽”、“奇”、“秀”于一身。

  • 凡天下名山大川,各有其特点,而凤凰山容泰山之雄伟;华山之险峻;庐山之幽静;黄山之奇特;峨嵋之秀美于一体。

  • 凤凰山的气温一般比沈阳高5~8度,险要的地段就是有个叫老牛背的地段,一侧是铁索,不知道改了没有,就这个地方危险,别的地方没什么太险的。

  • 凤凰山集雄、险、幽、奇、秀于一体,险峻尤为突出,故有“中国历险名山”之美誉。游览凤凰山,可谓步步高、步步险、步步紧、步步难,几步一层天。

  • 凤凰山分为西山、东山、庙沟和古城四大景区。西山景区中的“老牛背”、“天下绝”“箭眼”等奇观世所罕见。

  • 斗母宫俗称“八只手”,建在观音洞前的观胜台上,始建于明代,清康熙、嘉庆年间和近代多次重修。观音阁建于紫阳观西南的百米高崖上,始建于明朝万历年间,后代多次重修。

  • 药王庙建在斗母宫右侧石崖下,有殿三楹,内奉药王孙思邈像。凤凰山树木繁多,有奇花异草以及各种珍贵药材800多种,是一座天然植物园。每年农历四月廿六日至廿八日的凤凰山山会远近闻名。山会期间举办各类民间文艺活动。

凤凰城东下车后,打车10元钱就到了
追问
在凤城东打车10元就能到凤凰山么,这么便宜?
追答
哦 不好意思 看错了,是凤凰城东, 刚开的站,不清楚具体多钱,但是看里程,最多25快