我想炒股,但是一点不懂,请问我要怎么下手。

fengdh2004
一点建议:
1、看看你有没有足够的看盘时间做短线,没有的话最好做中长线;
2、学习一些常用的操作方法,选择认为适合自己的一种试着操作;
3、给买入股票找到3个以上理由,根据自己的操作方法选择1到3支股票拿少量资金操作;
4、可以再多选3-5支股票自己做模拟盘演练;
5、记录自己的战果与当时的预期之间的差距,并分析为什么有这种差距;
6、反复练习,直到实际与预期之间的差距越来越小,做短线有足够3个月的经常盈利,做长线经历牛熊市的轮回再考虑较大资金投入;
凌雨波波坏小子
首先去证卷交易所办个 证卷帐号。然后上网看哪知股上涨就投哪股。。。这种就靠经验
老虎白
先拿小钱试吧 买一手再买一手 直到持续稳定盈利再多投入
shijunbao1
价值投资+技术分析=黄金万两