苹果6 64G 和6S 16G 选择哪个好?

想换手机了,有点纠结。PLUS不想买,太大。苹果664G的钱正好可以买个6S16G的听说6容易弯,担心6S16G不够用,买个新出的6S吧,功能肯定比6好,但苹果6S64G... 想换手机了,有点纠结。PLUS不想买,太大。 苹果6 64G的钱正好可以买个6S 16G的 听说6容易弯,担心6S 16G不够用,买个新出的6S吧,功能肯定比6好,但苹果6S 64G有点贵,(钱只能4000到5000左右) 买个64G的苹果6 担心弯。也不知道买新出的好,还是上一代的好,纠结啊。谁用过6,说下,能帮我选择下。只考虑苹果6 64G 和苹果6S 16G 这两个。 展开
百度网友85f14ed9
知道合伙人数码行家
热爱电子数码产品和互联网产品

1、建议买6S的64G,不行就买6的64G 2、资金不够就买6,6s没有什么大的升级,除了玫瑰金 3、iPhone的16G买了你就后悔了,内存太小了,根本不够用
皑虎
16G的内存,对于现在的大数据的软件,系统来数,有点紧凑。还是稍微大一点的好。
fqiang217
都是苹果的旧机型了,6S没有16G的版本型号,买旧机型的话,建议买6S,毕竟是更新一代的产品硬件。现在的5000块已经可以在第三方电商买iPhone7或者iPhone7 Plus了,没必要买更老的机型。
起个名真难重名太多了
建议你买iphone7或者iphone8 存贮空间至少64G的。
iphone8 128G的是6000多(港行)
或者iphone XR 也是6000多

不要买6了,iphone6有很多问题。
如果预算不多的话还可以买华为手机(3000--4000的华为手机配置已经很高了)。
Minecraft601
对游戏没有太大需求就买iphone6,空间大一点,需要游戏的话买6s,A9处理器的游戏体验以及日常运行体验都会比iphone6好很多,还有一点是iphone6s有3d touch(虽然没有什么用),iphone6s使用体验会比iphone6好