艾尔之光AA现在PVE,PVP分别用什么装备好?

X都升80了!正在考虑先做PVE的在做PVP的!求大神建议,新手上路实在不了解,表示一直用村装!冰装也考虑下,现在也只有炼金徽章而已!最近穷了!... X都升80了!正在考虑先做PVE的在做PVP的!求大神建议,新手上路实在不了解,表示一直用村装!
冰装也考虑下,现在也只有炼金徽章而已!最近穷了!
宜之槐慎卿
pve可以用时空套也可以用3x套,时空套去买的话一套才30左右,x套的话就必须自己慢慢肝才行。pvp建议用5
6x,6x回蓝挺好的,5x弥补cbs略脆皮。
风灬雪
AA的话X套可以考虑3X
如果会82x的话可以考虑4X
还有6X虽然不适合,但是也有一部分人喜欢

至于PVP和PVE其实没区别,因为副本属性在对战属性也是能用的(但是如果对战某一项属性高过副本属性的话会以对战那一项属性为准,也就是谁高用谁)

冰的话不好说....太多了...
有属性向,外观向等等...