我喜欢上了一个游戏里认识的女孩子。我们没见过面,她很漂亮,很可爱!也很任性。奇怪的是竟然爱上她了,

我喜欢上了一个游戏里认识的女孩子。我们没见过面,她很漂亮,很可爱!也很任性。奇怪的是竟然爱上她了,很深。怎么办,我跟她一样高,怎么办!没有勇气见她,她狠漂亮,可是我一点也... 我喜欢上了一个游戏里认识的女孩子。我们没见过面,她很漂亮,很可爱!也很任性。奇怪的是竟然爱上她了,很深。怎么办,我跟她一样高,怎么办!没有勇气见她,她狠漂亮,可是我一点也不帅。她很有钱,可我没有钱!怎么办,我感觉自己处处配不上她。我该怎么办,帮帮我 展开
gagalzy3
基本没戏,本来还可以曲线救国的,从游戏方面下手,但是现在的游戏大家都懂的,没钱就是个孙子,想勾女机会渺茫。
那就只能玩心理战术了,别急着见面被灭,多从各方面了解一下她的喜好吧,也就是那么几招,扮流氓吸引不懂事的傻妞,扮才子吸引自命清高的矫情女,反正就是各种装。也只能对付小女孩,稍微成熟点的,就要靠银子和颜值了。
不知道你玩的什么游戏,以前玩过对抗类的游戏,小瘪三为了泡女神,就召集一堆瘪三整天和女神作对,然后被虐得要死要活,最后把缺心眼的女神给感动了,给睡了。反正玩游戏的都有点神经质,不能按照常理出牌。
追问
我玩的大话西游3,我也觉得不要着急去见她。但是真心爱她的,我不了解她,以前问她,我不帅不高为什么会给我机会,她说心情好,任性,其实她是觉得我等她那么久,感觉挺对不去我的,我不知道怎样才能了解她
我也很想去了解她,但我不知道该怎么做。
在千佛洞看西甲的胡萝卜
很可爱没问题,很任性你也喜欢?时间长了你绝对不喜欢,你这是畸形的爱,漂亮的女孩很多,说几句可爱的话就能把你勾住?很多男骗子团伙都会用女头像说可爱的话。你连面都没见过,不!可!能!真的爱上她。别太认真了
追问
我控制不住。已经爱的狠深了,每天都跟她通电话,微信聊天…而且她不喜欢解释什么,确实很有钱,很漂亮,很可爱,我就是觉得自己配不上她。但我又放不下
百度网友b050ef
你们视频聊过天没有
追答
有钱得人都很寂寞
追问
没有,我问他喜欢什么样的男朋友。他说喜欢专一的,她答应给我一次机会,我该怎么办,她净身高166,我165的样子,差不多高…可是我真的没有勇气见她
网购格格0
如果爱,请深爱,如不爱,请离开!
追答
没见过怎么知道的漂亮???
追问
有照片的,她也承认自己狠漂亮。