lol卡萨丁怎么玩? 说一下对线技巧,技能加点,出装,连招,召唤师技能,天赋 (第一个全部答对的我

lol卡萨丁怎么玩?说一下对线技巧,技能加点,出装,连招,召唤师技能,天赋(第一个全部答对的我满意的采纳)谢谢!... lol卡萨丁怎么玩? 说一下对线技巧,技能加点,出装,连招,召唤师技能,天赋 (第一个全部答对的我满意的采纳) 谢谢! 展开
郑少不邪
卡萨丁,一个法师克星哈!通常中单吧,加点自行考量吧,Q是一个伤害技,可以主加。W这技能对于缺蓝的卡萨丁来说是再好不过了,还能造成不小的伤害。可别小看E这技能,虽然要充能但却能限制对手放技能的时机,要是他们敢上技能,就开E吧。R相当于一个闪现,然而要小心,虽说冷却短但持续使用耗蓝高,还能造成伤害,是逃跑或追杀就看你了~既然是法师克星,那么当然走中咯,反正有个魔抗被动,还无视单位碰撞呢!不管是击杀还是逃跑在行~技能就带可以带点燃,净化,出装就法师出装,纯手打,望采纳 ,祝游戏愉快 ^_^
追问
谢谢
填芯ing
卡萨丁这个英雄现在算是冷门了,在白银到白金分段很少有人玩他 连招没有固定的一般看你对线的英雄是什么,打中单一般就哪几点,卡萨丁,大招非常缺蓝,6级以后蓝药死死地抓在手里,多游走,卡萨丁线上不是特别强势,团战尽量猥琐,看准机会打收割,或者盯着AD
追问
技能加点
是什么?
追答
盒子不是有推荐吗,核心装备就哪几件,冰杖,时光,法穿,CD鞋,大帽,金人,天赋个人喜欢 21 0 9 ,吧饼干加出来 金人可以考虑换大天使http://zhidao.baidu.com/question/1432171290872022899.html?fr=iks&word=LOL+S5+%BF%A8%C8%F8%B6%A1%BC%D3%B5%E3&ie=gbk
浅浅流石94
简单,魔瓶出门,第一件时光,有q就甩
打ap换血积极点,q的盾和被动的减魔法伤害还是很赚的,打ad的话因为中单ad大部分近战,走位小心点,别被贴脸,有q和e就用,w不耗蓝可以回蓝。
出装时光和沙漏是核心,鞋子建议还是法穿好点,正常的对线一般十分钟能有70刀,是可以在十分钟左右做出时光的,有w的被动还是很好补塔刀的。
加点主q副e21 0 9或21 9 0 都可以
六级是一波关键,算好e的层数r踩脸上 qawaaeaa,别怕换血
不过做好视野,有的打野等着你r就蛋疼了
追问
召唤师技能是?
回答完就采纳啦
你知道吗du
加点主r副被动,对线带疾步加洞察,出电刀饮血无尽轻语疾步鞋天赋0 0 30 连招wr进塔强杀,对线前期挂机等别人6级再出去送10个你们就能赢
追答
怎么样求采纳
追问
谢谢