高手帮忙翻译一下 翻译成韩语

http://wenwen.soso.com/z/q106759178.htm请将第一个回答帮忙翻译成韩语谢谢00那10条全翻译了行么谢谢... http://wenwen.soso.com/z/q106759178.htm 请将第一个回答帮忙翻译成韩语 谢谢
0 0 那10条全翻译了行么 谢谢
指生窝r
첫째:본업의 모든지식을 배우고 그에의하여 발전시키자.돌아가신 부속품대왕 부루단은 35세때 이미부속품업계의넘버원이였고,년수입이 천만달러를넘는 서부공업회사를 창건하였다.누구나 점었을때는 잠도안자고 열삼히일하는 모습이 있었을거다,그건20세심지어30새때까지 문제없다,하지만35세되고나면,기본기능을 배우려고애쓰는건마땅치않다.35세전까지는 기둥을싿는 과정이다,그후에는 응당 날개펼쳐 힘껏날아야한다
有什么不懂再问我啊
azhe380244
첫째:본업의 모든지식을 배우고 그에의하여 발전시키자.돌아가신 부속품대왕 부루단은 35세때 이미부속품업계의넘버원이였고,년수입이 천만달러를넘는 서부공업회사를 창건하였다.누구나 점었을때는 잠도안자고 열삼히일하는 모습이 있었을거다,그건20세심지어30새때까지 문제없다,하지만35세되고나면,기본기능을 배우려고애쓰는건마땅치않다.35세전까지는 기둥을싿는 과정이다,그후에는 응당 날개펼쳐 힘껏날아야한다. 呵呵 希望对你有帮助吧
i4400
첫째, 본업에 필요한 모든 지식을 학습하고 발전시키는 것이다.기 별세한 부품가공대와 부루단은 35세때 이미 부품가공업계의 리더로 성장했고 연이익이 천만불에 달하는 Bay and western Industrial corporation 를 창립했다. 개개인은 젊은시절때 모두 밤세면서 열심히 공부하는 시기를 껵었었다.이는 20대나 30대초반에 문제가 없지만 35세가 되면 이런 기분기능을 습득하는데 신경을 많이 써서는 안된다. 35세이전은 원시적 누적(기반을 튼튼히 딱는)의 단계이고 35세이후는 발랄해야 한다.
ghostgene
본업의 모든지식을 배우고 그에의하여 발전시키자.돌아가신 부속품대왕 부루단은 35세때 이미부속품업계의넘버원이였고,년수입이 천만달러를넘는 서부공업회사를 창건하였다.누구나 점었을때는 잠도안자고 열삼히일하는 모습이 있었을거다,그건20세심지어30새때까지 문제없다,하지만35세되고나면,기본기능을 배우려고애쓰는건마땅치않다.35세전까지는 기둥을싿는 과정이다,그후에는 응당 날개펼쳐 힘껏날아야한다