微商怎么吸粉引流

金融金鹰2006
1 什么是引流,引流就是把一个地方的人流量吸引到另外一个地方,引流分为线上引流和线下引流,在这里我先讲一下线下引流,线下说白了,就是现实生活中推广产品。
2 举个例子,扫街,找服装店,把服装店主的徽信加上,这个人群非常有价值。现在大部分小服装店都在通过徽信来粘住客一户,你想,一个已经有3000个客一户,并且都是来过店里,见过老板,知道这个号就是卖东西并不反感的意向客户,值得你花多少精力去维护呢?如果你能发展到100个服装店老板帮你,你一定会生意很好。
3 还可以找附近的快递公司,和老板沟通,买他的快递客户号码一般一毛一个。这都是附近经常网络购物的,女性为主,大部分都是你的目标客户。可以把手机号码整理出来直接导入徽信好友就可以了。
4 利用好线下每个可以利用的资源,比如理发店的人,去理发的时候加上徽信,慢慢引导他帮你推荐铲品/推荐代理,因为他有很多女性客户,并且他从第三方的角度去说,让客户比较容易信任。
5 再说下线上引流,线上引流是一个很大的内容,并且是每个团队最核心的秘密,所以在这里我就给大家简单讲解一下。第一,在朋友圈组织活动,比如说转发朋友圈就送小样品,或者转发朋友圈送知识大礼包(徽商干货100篇,化妆知识大全500条,最全煲汤菜谱1000种),制定好传播规则,比如说加你好友、提供转发朋友圈的截图,才可以获得价直多少元的大礼包。记住,徽信最厉害的就是传播,如果你能巧妙的组织大家进行传播活动,带着朋友们一起玩朋友圈,影响力就会大大增加。如果能做到一传十,十传百,你就成功了。
6 徽信加群加人法:老生常谈的徽信加群法,最有效的笨办法,事半功倍,就是太枯燥,90%的徽商都不能坚持。请准备小号来加,徽信一个群里有几百人,一个人在一个星期内,可以加上千个群,每群300人就是30万人,这就是非常大的受众群体了,可以媲美北上广最火商业街的流量了,可以通过换群的方法增加群的数量。加人一种就是群好友里手工苦力加,一种是在群里勤互动,多贡献价值,吸引别人主动加你,另一种方式是暴力推一广,就是用小号发软文吸引客户加大号,这种方式的前提是要提前准备好推一广的文章。注意:群多会卡手机,所以每加一个群就设置“保存到通讯录”“聊天免打扰”,并且每天清除聊天记录。另外注意加有人聊天的群,死群没什么价一值。
7 联盟互推法:如果你的朋友圈人数达到一定的级别,这个时候可以找一个同样级别的人互推交换一下粉丝,还是有很多人愿意做的。互推产品,也可以是互推团队,互推个人都可以比如说我的号里面有4000人,你的号里有3000,那大家互相推对方的产品,并且约定互相帮助一件代发,这样就是1+1〉2。如果你能找10个不同产品的同级别代理互推,那就代表着你的产品线丰富十倍,客户扩大十倍。球球群这个宝藏,其中有一种也能源源不断带来精准好友,就是做一篇价值类的文章或者文档,最好做成word或者PDF格式的,但是要设置的足够巧妙,否则也会被管理员删掉甚至直接踢你出群。另外一个前提是量必须要大,至少要准备上百个群,这样,一次引一流几十上百个人应该不是问题。这个好处就是可以存放很久,源源不断带来流量。
8 如果你是安卓的手机,可以下载一个伪装地址的APP,这样就可以定位到全国各个地方,到各种人多地地方去通过徽信加附近的人,比如说知名商一场,商一业街,机场,大学校园,住宅区等。签名一定要个性吸引人,另外注意一下,你不能一瞬间在北京接着马上上海接着又海南了,移动不要那么频繁,不然腾讯屏蔽你,你加人别人也看不到的。还有,加人注意频率,太频繁也狠容易被屏蔽。
9 微博推广法:微博上有大量的徽商,搜索各种徽商品牌关键字,就可以找到,再把关注她的和她关注的人都点过去看,顺藤摸瓜,越找越多啊,一般都是有徽信的,注意,玩徽博的徽商一般都做的还不错,不是新手和小白,和他们去谈主要是谈合一作。
j3...7@163.com
微商怎么吸粉引流?
微商怎么吸粉引流英子来为你解答
自信的生命最美丽
  亲活到老学到老这句话是真理哦!我们做什么事都最好是先学习掌握方法了在做就会感觉很简单,做微商的客源亲千万不要主动去加人哦!要先学习被人加的方法,引流精准客户才是王道,刚开始时,我的微信好友也是几十个人,想着要做微商,人太少了怎么办呢?后来我研究测试过多种方法,终于有几种方法生效了,而且效果一级棒。照这样的速度,生意不火就很难。但我一没有采用软件,二也没有推广,我当然有自己的fang法:
  每个产品 都是有市场有需求的客户的,关键是看你能不能引流精准客源主动找你 做
  导师葳:《 D. F 九 二 二 0. 二 0 》学习更多

  客源不在于多,而在于精准 要的不是大众粉 垃圾粉 要是是高质量精准客源 那么 ,下面给大家分享几个基本的 引流精准客源的方法
  第一,必须是自己主动加你微信。不要乱加。
  第二,找精准客户和潜在客户来。加你的用户必须是精准的目标用户。这样成交量就会提高很多。这就是精粉。
  第三,用户必须是愿意关注你的朋友圈信息,具有互动性的,和客户多互动
  第四.维护好旧客户,发展新客户,让自己的路越来越宽
  第五.朋友圈亲情营销
  下面为大家说说关于一些增加好友的方法,希望帮到大家
  一:网摘新闻源推广法:
  提交优质网页、图片、帖子到网摘站和聚合类网站。如果被推荐,那么你的粉丝会暴增。前提一定是要优质文章。累
  死豆瓣和天涯论坛都是很好的地方,但是需要注意的是千万不要去做硬性的广告,要吸引不要广告。
  二:公众平台引流:
  写文章,或者引用好文章,好的视频,里面巧妙地加入自己的微信号和二维码,产品最好的效果图,然后发布到自己的微
  信公众平台,文章标题是关键一定要达到消费者主动转发的效果。三:媒体推广法:找新闻点让传统的媒体,报纸、电视、广播等等报道,线下传单的方法,利用活动的方式去扩大自动宣传力度。
  SEO:
  三:关键词引导,这里需要你做的就是换位思考不是去思考你的产品!而是去思考你的客户,你的客户会在搜索引擎上搜到的关键词是什
  么?利用SEO关键词搜索引流,吸引精准客户就要了解客户的想法,成功的人不是因为他做的多好,而是他懂的客户想要的,才是我们应该做的。
  四: 微博
  一个可以看见你随时心情的聊天软件,也是你营销推广产品的最好渠道。利用一款名为推兔的软件你可以大范围的宣传你的产品,让成千上万人去转发你的微博是最好的微博引流方法,几何倍数的增长。
  还有很多的引流方法,都是你数之不尽的财富,只要你会利用它,寻找到突破口,那时候就是你客源不断的时候,一定要坚持,不要3天打鱼2天晒网的,不论最后结果如何,最起码我们努力过了,不后悔,如果你连努力就没有做到,就没有资格说这说那的!
是小水的圳5502
薇尚怎么吸引克源,是需要有好的芳罚去褪犷,去宣布你残品的信息,r让更多地人看到 ,也就打开了陌生的市场。具体内存薇性dfbd89
听情同最绪败19
引流,在人群聚集的地方引流,吸引别人关注你,不是让你主动去加的,是通过学习一些特殊的方法和技巧后,告诉你怎么去宣传你的铲品,去哪里宣传。从而得来的精准粉丝客源
edisonjen
正确的大力度宣传和口碑很关键