如何用matlab解以下方程组

用地心坐标系,如图1所示,假定目标辐射源位于r=(x,y,z)T,两个卫星s1和s2的位置为(x1,y1,z1)T、(x2,y2,z2)T,速度分别为v1=(vx1,vy... 用地心坐标系, 如图1 所示, 假定目标辐射
源位于r =(x , y , z)T , 两个卫星s1 和s2 的位置为(x1 ,
y1 , z1 )T 、(x2 , y 2 , z2 )T , 速度分别为v1 =(v x1 , vy1 , vz1 )T
和v2 =(v x2 , v y2 , vz2 )T , 则根据电磁波在空间传播规
律, 可以得到如下的FDOA 和TDOA 方程:

v x1 (x - x1)+vy1 (y - y1 )+vz1 (z - z1 )
(x - x1 )2 +(y - y 1 )2 +(z - z1 )2 -
vx2(x - x2)+vy2 (y - y2 )+vz2 (z - z2 )
(x - x2 )2 +(y - y2)2 +(z - z2)2 =Δvr =- Δf dλ
(1)

(x - x1 )2 +(y - y 1 )2 +(z - z1 )2 -
(x - x2 )2 +(y - y2 )2 +(z - z2 )2 =Δr =cΔt (2)

式中λ为波长, c 为光速, Δvr 为径向速度差, Δr 为来
波行程差, Δf d 为多普勒频率差, Δt 为到达时间差。
假设地球是半径为R 已知的正球体, 则目标位置还满
足方程:
x2 +y2 +z2 =R2 (3)
你猜我猜哇擦猜
S=solve('2*x*y=1,x+2=y+z,x+y-z=4','x,y,z'); %前面的参数是方程组列表,后面是未知变量列表
S.x %输出未知数x的值
S.y %输出未知数y的值
S.z %输出未知数z的值
f=@(x)2*x; %定义一个匿名函数y=2x,其中@(x)表示x是匿名函数的自变量
fplot(f,[-10,10]) %画图函数,第一个参数是函数名,第二参数要画函数的区间[-10,10]