ACCA报名条件和流程?

前几门想自学,咋报名啊?... 前几门想自学,咋报名啊? 展开
中公财经教育
专注财会教育培训,优质课程分享,用心做好教育

ACCA考试报名流程

第一步:登录ACCA官网:

https://www.accaglobal.com/africa/en.html,点击myACCA

第二步:输入ACCA 账号与密码,点击Sign in to MyACCA

第三步:点击 EXAM ENTRY

第四步:点击 Book your exams now

第五步:点击 Add an exam

第六步:分别选择地点、时间、报考科目

第七步:在下图红色画圈处点击方框处打钩,之后点击

Proceed to Payment支付考试费用

第八步:有VISA双币卡的同学可以用VISA卡支付,没有VISA卡的同学可以使用支付宝支付(Alipay)

另外说一下2020年ACCA报名时间:

有什么问题私聊我~

融跃教育
专注CFA\FRM\ACCA\CPA的综合金融财经教育培训机构
ACCA在中国受到越来越多的学员的喜爱,很多学员大学期间就开始考ACCA,让自己学到知识,成长自身的同时,也为未来的职业发展奠基坚实的基石。
一些刚接触ACCA的小伙伴可能还不太熟悉,怎么在ACCA官网进行注册以及报名等,为ACCA繁琐的报考流程烦恼,今天融跃就来给大家详细说一下。
报名之前,我们肯定要先准备一下报名材料,对照下面,你看你准备齐全了没?
在校学生所需准备的ACCA注册材料:
1.中英文在校证明(原件)
2.中英文成绩单(可复印加盖所在学校或学校教务部门公章)
3.中英文个人身份证件或护照(复印件加盖所在学校或学校教务部门公章)
4.2寸彩色护照用证件照一张
5.用于支付注册费用的国际双币信用卡或国际汇票(推荐使用Visa)
非在校学生所需准备的注册资料(符合学历要求):
1.中英文个人身份证件或护照(复印件加盖第三方章)
2.中英文学历证明(复印件加盖第三方章)
3.2寸彩色护照用证件照一张
4.用于支付注册费用的国际双币信用卡或国际汇票(推荐使用Visa)
不符合以上两个条件的,可通过FIA形式注册:
1.中英文个人身份证件或护照(复印件加盖第三方章)
2.2寸彩色护照用证件照一张
3. 用于支付注册费用的国际双币信用卡或国际汇票(推荐使用Visa)
接下来,我们即将进入我们的主文了,ACCA报名流程!
1.我们先要找到ACCA官网进去,然后点击MY ACCA进去;
2.登录界面进行ACCA注册或者登录;
3.登录了MY ACCA后点击左边的EXAM ENTRY
4.这个出来后是考试费用的一栏,再点击Enter for Exams;
5.这里会显示选择考试季节;
6.选择ACCA考试科目,选择好后在select exam下打钩,然后再选择是机考还是笔考,没有选择的默认为笔考,再选择考试国家和地点,点击next就可以了;
7.这里会再出出现相关的考试信息,确认好ACCA考试科目是否正确,还有需要支付的费用,考试费用以及年费等,注册的同学还要支付注册费哦;
8.方框处打钩,点击proceed topayment,选择支付方式。
(1)可使用VISA或MasterCard信用卡(见信用卡面logo)
(2)可使用双币信用卡
(3)双币信用卡可为人民币+美金,也可为人民币+英镑,美金版信用卡会将ACCA扣除的英镑自动转换为美金
(4)卡面上无VISA或MasterCard的信用卡(如JCB、AmericanExpress等)皆不可用
(5)可使用支付宝
(6)可使用银联借记卡
9.查询注册进度
(1)提交注册后会通过电子邮件收到一份账号、密码的确认邮件,随后学生即可通过My ACCA Account查询注册进度。
(2)线上完成全部注册的时间约4周。
高顿教育

acca自己报名流程是什么?

匿名用户
您好!很高兴为您解答!

完成大一学业或以上学历的任何专业学生,均可申请注册成为ACCA学员。首先你要进行一下预评估!点我昵称进入ACCA栏目,免费预评估!

更多会计类、银行类、证券类、ACCA、AICPA、CMA等考试政策/报名信息/复习指导/备考经验/实务操作/点击我的昵称进入相关栏目进行详细了解!

希望我的回答能对您有所帮助,如果满意请采纳!
教育观

财萃网很高兴解答,如下是ACCA注册报名条件

报名参加ACCA考试,要具备以下条件之一:

  1)凡具有教育部承认的大专以上学历,即可报名成为ACCA的正式学员;

  2)教育部认可的高等院校在校生,顺利完成了大一全年的所有课程考试,即可报名成为ACCA的正式学员;

3)
未符合1、2项报名资格的申请者,可以先申请参加FIA资格考试,通过FFA、FMA和FAB三门课程后,可以申请转入ACCA并且豁免F1-F3三门课
程的考试,直接进入ACCA技能课程阶段的考试。(注:申请FIA资格考试的学员,可以不满足以上1、2项条件,并且没有相关的年龄限制)

注册报名流程登录ACCA官方网站查看即可。