索爱X8和三星I5800哪个好?

三星I5800除了分辨率不满意之外,其他都还好,但是放眼所有安卓的机器,这款还是比较超值的,但是这款只有私货,在大陆没有上市,私货买起来不安全,JS太多,总是把配件换了,... 三星I5800除了分辨率不满意之外,其他都还好,但是放眼所有安卓的机器,这款还是比较超值的,但是这款只有私货,在大陆没有上市,私货买起来不安全,JS太多,总是把配件换了,垃圾电池,垃圾耳机,配件又不好分别,反正就给个光机,光机还不见得是好的,便宜几百块钱买起来也不省心,
索爱的X8看来也不错,虽然屏幕比三星I5800少0.2寸,但是分辨率高了,3寸我也能接受,小点还比较省电,这个我到看中X8,而且X8还有行货,两个手机的水货价钱相当,就是目前X8是安卓1.6的,听说马上就可以升成2.1,不知道升级后支持多点触控吗,感觉就这点差点.
两者我感觉差不多,而且样子都很好看,I5800是镜面的,X8也是那种小巧玲珑的,目前X8有行货,我觉得两者配置差不多,希望高手帮我分析下看哪款合适,还有就是两款都是新出来的,看什么时候入手合适. 入手哪一款
百度网友38a7e5c773f
当然是三星的i5800啦!很不错的手机!配置强悍!音乐娱乐智能手机!安卓系统!功能强大!希望问友你满意
tangqi0822
说真的两款大体差不多,一千多的机器只有选择自己喜欢的一方面,或者品牌、或者外形等等。
I5800虽说是5700升级版,但是升级的地方体现的不明显,就多了多点触控,硬件甚至有缩水。最重要的分辨率是它的最大软肋,还赶不上5700。不过改良的界面和I9000相似
索爱最近总出高硬件低配置高价格的机器,而且索爱的机器质量差异大,很多人用后感受不好.X8听说升级可会有多点触控.
两款机子硬件配置差距不大,I5800续航能力比X8好,X8照相要胜一筹,音乐功能上X8支持的格式并不多但音质要好。说了这么多其实两款机子真的各方面差距不大。
我建议你选择时根据你的预算、你喜好的触控界面和你喜欢的品牌和外形来选择。如果质量有保证,X8是个不错的选择。希望我的回答对你有所帮助。
逯稷邬凝旋
索爱x8{e15i}安卓1.5比较落后,可以通过刷机,音质拍照比较强。三星i5800分辨率好像不是很高,可以入手,推荐买三星s5830。
梁丘温战婵
X8和I5508其实都有优劣之处,个人觉得X8适合你,I5508屏幕低了一些,最终,看你的喜好吧。
百度网友edd0d1a85
我是x8用户
总体来说比较值
年低之前肯定能 升级到2.1这个是官方说明的
但是不清楚是否加入多点 触控 但是x8有单手缩放
我在香港买的 港行 1700rmb
显示效果应该要比5800强上不少